Авторизация
 

Саакашвили: Я не гастролер, но в Грузию поеду

Саакашвили: Я не гастролер, но в Грузию поеду

Об этом Саакашвили заявил в эфире передачи «Вечерний прайм» на канале «112».

«Конечно, если бы я был в Грузии, то выборы было бы гораздо легче выиграть. Но сейчас моя партия лидирует, моя жена одна из самих популярных лидеров в Грузии. Думаю, что завтра есть очень хорошие шансы эти выборы выиграть. У меня большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я же не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут. Но однозначно, после выборов я приеду в Грузию, я буду помогать моей стране, я возьму отпуск за свой счет и буду вовлекаться ближайшие дни в какие-то процессы»,  1ab0 ;— рассказал Саакашвили.

При этом, одесский губернатор пояснил, что не поехал в Грузию в ходе предвыборной компании, потому что действующая власть Грузии «использовала бы это как повод для своих выборов, для насильственных действий».

«Нам это совершенно сейчас не нужно», — подчеркнул Саакашвили

Ранее в Грузии в отношении Саакашвили открыли ряд уголовных дел. По словам главы МВД Грузии Георгия Мгебришвили, в случае возвращения в страну экс-президента с ним бы поступили «согласно закону». В свою очередь действующий премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что Саакашвили в Грузии ждет тюремное заключение.

Примечательно, что даже находясь в Одессе, Саакашвили принимал активное участие в избирательной кампании в Грузии.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы