Авторизация
 

О том, как Латвия, Литва и Эстония насмешили весь мир

О том, как Латвия, Литва и Эстония насмешили весь мир

Страны Балтии, как всегда, в своём репертуаре. В то время как русофобия западных стран потихоньку начинает спадать, и они объединяются в борьбе с глобальной террористической угрозой в лице «Исламского государства», прибалты изо всех сил пытаются придать себе видимости значимости и сохранить антироссийскую истерию.

Президенты Латвии, Литвы и Эстонии, как говорится, в едином порыве заявили, что не будут бороться с ИГ бок о бок в коалиции с Россией, которую они продолжают считать агрессором и своей главной угрозой. Далее был озвучен набор клише из госдеповских методичек и прочие сумасбродные высокопарные лозунги.

Очень забавно это заявление прокомментировал Алексей Пушков (председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ). Он посмеялся и напомнил, что, во-первых, никто и не звал вышеуказанные страны в коалицию, во-вторых, толку от них всё равно никакого нет.

Какой неуклюжий самопиар получился у прибалтов, вместо серьёзного послания к мировому сообществу. В очередной раз насмешили народ. Страны, которые не могут сами себя защитить делают вид, что не хотят защищать кого-то ещё из принципа, а не из-за собственной несостоятельности.

Интересно, а боевики ИГ хотя бы знают такие страны, как Латвия, Литва и Эстония? А то когда им (боевикам) скажут, кто решил с ними не воевать, то они могут и не понять всей полноты свалившейся на них удачи. Неудобно получится, если игиловцы дружно переспросят: «А кто это?»…

В общем, от принципиальной позиции Латвии-Литвы-Эстонии ни холодно, ни жарко, обычное для них сотрясание воздуха. Пусть делают вид, что они кому-то нужны, а мы будем и дальше громить врага. Если европейские страны (Франция и Германия, например) присоединятся к нам, то хорошо, нет, то и без них справимся прекрасно.

Игорь И

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы