Авторизация
 

В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»

В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»

В палате №6, где всем заправляет Петр Порошенко вновь царит соответствующая атмосфера. Психи, неадекватные личности, шизофреники и другая «знать», вновь заговорили о России. У них это, к слову, случается часто – болезнь, с которой ничего не поделаешь.

И синдромы у этого недомогания одни – сделать что-нибудь назло Москве, язвительно высказаться или, например, преподнести сюрприз Кремлю. Неадекватные личности под предводительством Петра Порошенко, считают, что, таким образом, они напакостят тем, кто находится по другую сторону палаты №6.

Так, один из представителей неуравновешенных, выслужившийся до заместителя главы МИД Украины, Лана Зеркаль рассказала о том, какой «подарок» готовит Петр Порошенко и его окружение Кремлю в честь государственного праздника «День России».

Представительница внешнеполитического ведомства заявила, что в день независимости для России «чувствительнее подарка не найти». По её словам это станет некой местью нашей стране. Кроме того, барыня из прибл 3e10 иженных к Порошенко, уточнила, что безвиз с Евросоюзом вступит в силу 11 июня 2017 года в 00:00.

«12 июня Россия отмечает свой день якобы независимости от кого-то. Чувствительнее подарка не найти. Потому living well is best revenge (жить хорошо – это лучшая месть – ред.), — цитирует политика одно из информационных изданий.

Сам же «смотритель» палаты №6 придерживается аналогичных высказываний. Петр Порошенко уже не раз высказывался критически, но без основания в адрес Кремля. Так одним из последних язвительных заявлений стало название процедуры отмена виз для Украины последним прощанием с Российской империей.

В общем, Украина все больше становится похожа на психиатрическую палату, в которой неадекватные личности пытаются «уколоть» представителей России, находящихся вне палаты №6. И вот хороший пример с попыткой Киевом как-то насолить безвизовым режимом России. Не понимают украинцы, чего им стоил этот безвиз, ведь в конечном итоге он оставит их без штанов.

Антон Орловский

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы