Авторизация
 

Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм

Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм


Скакуны уже планируют, как использовать безвиз, который откроет для них «врата европейского рая» с 11 июня. Петр Порошенко постоянно напоминает гиднюкам, кто отец их грядущего счастья, в которое входят не только посещение Лувра и галереи Уфицци, но и магазинов.

Как выяснилось, многие патриоты, получив пластиковый чип, намерены тут же бежать в продуктовые магазины и скупать все подряд для перепродажи в Украине, или для собственного потребления. Многие, бывавшие за пределами «житницы СССР» замечали, что продукты в европейских шопах дешевле, чем в аграрной Украине. Например, в той же Швейцарии бананы или виноград по цене ниже, чем в Украине. Я уж не говорю про венгерскую салями или польский сыр. Поэтому безвиз просто поможет любителям кружевных трусов наладить пищевой туризм.

Это подтверждает и генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на своей странице в Facebook: «с открытием европейских границ для безвизовых поездок украинцы, проживающие вблизи Польши, начнут массово ездить в соседнюю страну для закупки продуктов питания».

Он отметил, что такие поездки за продуктами скажутся как на дополнительных пробках на границе на выходные, так и снижением покупок в местных магазинах. В общем, Майдан и свержение Януковича патриоты замутили только для того, чтобы по дешевке затариться в приграничных ларьках колбасой и шоколадом.

«Западный регион страны является наиболее интересным сегодня для ритейлеров. Это связано, в том числе, с тем, что уровень жизни в ряде западных областей растет гораздо большими темпами, чем в восточных или центральных. Это происходит за счет того, что регион получает свою выгоду из большого количества трудовых мигрантов. Но люди хотят тратить свои деньги с умом, а, сравнивая цены в Украине и в Польше видим, что у наших соседей цены ниже, чем у нас», — отмечает эксперт. Правда, забыв добавить, что возросший уровень благосостояния рогулей связан не столько с заработками гастарбайтеров, сколько с мародерством на востоке страны. Пока свидомиты ждали святой безвиз, они несколько раз успели съездить на Донбасс и разграбить дома, вывозя все – от кованых ворот до детских кроваток.

Ну а теперь скакуны намерены наладить пищевой туризм, снабжая «аграрную супердежаву» вкусными и полезными продуктами на челночном уровне.

Тот же Алексей Дорошенко обращает внимание на высокое качество польской еды – по сравнению с сосисками из туалетной бумаги и сыром из порошка, производимых народными умельцами. Все эти пляцки, кнедли, чоколяды – для столичных лохов, сами же галичане намерены питаться с польского барского стола – как и привыкли за долгую историю «нерабства».

«Эта тенденция может появиться, прежде всего, во Львовской и Волынской областях, а также в Ровенской, которые имеют небольшое расстояние до границы с Польшей. Многие начнут ездить раз в месяц, то есть за продуктами длительного срока хранения», — отмечает эксперт. Он пишет, что продуктовый туризм очень развит во всех частях мира, и Украина здесь не исключение. Именно для его развития патриоты и разрушили свою страну.

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы