Авторизация
 

Усманов разгромил Навального со счётом 2:0

Усманов разгромил Навального со счётом 2:0


Более полутора миллиона просмотров сегодня собрал за день второй ролик Алишера Усманова, ставший его новым ответом на обвинения Алексея Навального. Дело стремительно двигается к суду – там ему и место, а не на теледебатах, куда Навальный приглашал Усманова. Однако благодаря всей публичности события, ещё до суда, на поверхности оказывается множество деталей, уже свидетельствующих о том, кто прав, а кто лукавит.

Навальный конечно не упустил возможности устроить себе пиар и на этот раз, ведь сам понимает – столько чести ему ещё не оказывали. Он выпустил экстренное обращение к бизнесмену, где заявил о том, что тот накручивает себе лайки. «Перестаньте пожалуйста накручивать лайки под своими видео – не солидно», — язвил на видео Навальный. Любопытно, что обещанного Навальным ответа на первое видео Усманова, где он обещал все разложить по полочкам, так и не последовало.

Как оно часто бывает, сами же читатели/зрители Навального и сами всё по этим самым полочкам расставили. Они заметили накрутку под одним из его же роликов, выпущенных в мае. Количество лайков под этим видео превысило количество просмотров, что является абсолютно неестественным явлением для контента, размещенного на YouTube. Это настолько же очевидный блеф, как и история с «изнасилованием», в котором Навальный пытался уличить Усманова, ссылаясь на некую книгу, в которой, по итогу, таких сведений не оказалось.

Впрочем, Усманов предлагает Навальному последовать разуму и принести свои извинения, а не накидывается на него в столь эксцентричном ключе, как это делает одиозный оппозиционер. Но едва ли последний воспользуется возможностью, ведь его авантюра с самого начала была построена на додумках, которые сейчас одна за другой разбиваются о бетонные стены аргументов Усманова, так что будет идти до конца, пока его обвинения наконец не будут признаны клеветой в суде.

Источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы