Авторизация
 

Символы Украиныпопались на корпоративах в России

Символы Украиныпопались на корпоративах в России


Украинский артист Андрей Данилко, широко известный как Верка Сердючка, признался, что продолжает выступать в России. По его словам, он периодически работает на российских корпоративах.

Данилко в интервью украинскому изданию «Вести» пояснил, что на таких мероприятиях «гуляют» в основном украинцы, которые живут в России. Он вспомнил историю из практики выступлений: Когда события только начались и на вечеринке гуляли российские политики - напряженка такая была, что воздух раскалился. Мы выходим в украинских национальных костюмах - и тут заиграл гимн Украины. И они все встали. А потом побежали к нам и начали рассказывать: да я из Тернополя и в таком духе.

Сам артист планирует завершить карьеру в 2018 году, когда пройдет прощальный тур Верки Сердючки. Концерты пройдут в Германии и Израиле, но сам тур будет завершен на Украине. Причем во Дворце Украина сделать десять концертов, чтобы билеты были доступными и все могли прийти, - подчеркнул исполнитель.

Ничего удивительного в таком деловом подходе нет.

Символ независимой Украины, победительница Евровидения-2016 Джамала - Сусана Джамаладинова - спокойно выступает на новогодних корпоративах в Сочи и поет угнетателям по нескольку часов. Европейкий конкурс Джамала выиграла со скандальной песней с откровенно политическим и при этом откровенно антироссийским подтекстом. Хотя Евровидение, о чем прямо говорится в условиях конкурса - не место для политики, жюри выбрало именно ее, с огромным перевесом. Многие подозревают - для того, чтобы не победил Сергей Лазарев, представлявший на конкурсе Россию.

В то же время по поводу Джамалы есть вопросы. В наше время интернета и продвинутых массовых коммуникаций скрывать информацию тяжело.И вот - в соцсетях уже выплыла информация о том, что в 2015 году новая украинская героиня развлекала ненавистных россиян на корпоративе в Сочи, как ни в чем ни бывало.

Характерно, что произошло это через полгода после возвращения Крыма в состав России, в разгар пресловутой АТО на востоке Украины, когда украинские СМИ и общество просто захлебывались от ненависти к нашей стране. Но бизнес есть бизнес.


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы