Авторизация
 

Госдума опустилась до уровня помойки

Госдума опустилась до уровня помойки

— Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 миллионов человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признаёт значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.
— Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов.
— Я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
— Каждое моё видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
— О чём захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму? О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.

С почином, депутаты-затейники. Так держать, Сергей Иванович Неверов (ведь это лично вы, вице-спикер ГД и секретарь Генсовета ЕР, пригласили в российский парламент недогламурную ссыкуху - бьюти-блогера, кумира подростков и звезду московской светской тусовки).

Чьим советам будут почтительно внимать наши думцы в следующий раз? Сколько осталось ждать до приглашения Дианы Шурыгиной?

Саша Спилберг (Александра Александровна Балковская). 19 лет. Видеоблогер, геймер, певица, актриса. Дочь венчурного инвестора Александра Балковского, совладельца студии Z-Agency (подразделение кинокомпании Т. Бекмамбетова Базелевс, занимающееся рекламой, продвижением бьюти-блогеров в соцсетях и видеохостинге YouTube).

В первый класс пошла на Кипре, в дальнейшем жила и училась в Италии, Швейцарии, США. Не считаю себя полностью русской, не причисляю себя к какой-то одной группе, я - человек мира; Учёба за границей привила мне европейский менталитет и столько креатива.
Вернувшись в Россию, быстро стала звездой YouTube (казалось бы, при чём здесь папаша?). В своих роликах рассказывает о косметике, готовит блюда, принимает ванну из чипсов, играет в Sims и делает массу других полезных вещей. Ежемесячно зарабатывает на этом, по словам её отца, от миллиона рублей. Блистает на светских мероприятиях. Теперь идёт в политику...
Саша Спилберг принимает ванну из чипсов.
Саша Спилберг и довольный Неверов.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы