Авторизация
 

Украинская игра «Скинь бабу с поезда». Пограничники не пустили в Харьков «следователя Каменскую»

Украинская игра «Скинь бабу с поезда». Пограничники не пустили в Харьков «следователя Каменскую»



«Настю Каменскую» сняли с поезда бравые украинские пограничники. До этого такой же опыт проделали с Лолитой Милявской и Еленой Воробей. «Погранцы» выбрасывали дам из вагонов, следовавших в Циеевропу, за нарушение украинских законов о пересечении границы с Крымом.

После чего, фото «пострадавших» выкладывали в СМИ, где украинские патриоты публично советовали российским артистам, внесенным в черный список Минкульта, где им надлежит выступать с балалайками и в кокошниках. Тех, кто не плакал, как Воробей, а кричал, как Лолита, добивала СБУ: спецслужбы выложили «свитлыны» обнаженной Милявской. «Сбрось бабу с поезда», - это самая мягкая реакция украинских соцсетей на действия пограничников Цеевропы.

Очередной жертвой украинских борцов за целостность неньки, стала актриса театра и кино Елена Яковлева. Вчера ей было отказано во въезде в Украину, поскольку «следовательница» внесена в базу данных «стоп-лист». То есть Яковлева посещала Автономную республику Крым через недействующие пункты пропуска. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления Государственной пограничной службы. По данным пограничников, во время проведения погранично-таможенного контроля поезда «Москва-Харьков» выяснилось, что среди пассажиров находится гражданка Яковлева. Ее пригласили для беседы в служебное помещение Госпогранслужбы. Там оказалось, что ей запрещено въезжать в Украину три года. Поэтому пограничники не пропустили ее, хотя российская актриса ехала на гастроли вместе с труппой. В итоге, «кислород» перекрыли всем, но пострадали украинские зрители, купившие билеты на спектакль «Территория любви», который должен был состояться в Харьковском национальном театре оперы и балета 24 мая. Не помог и тот факт, что Яковлева родилась в Житомирской области, а школу заканчивала в Харькове. Там же, в харьковском Институте проблем криобиологии и криомедицины, работала и мать актрисы. Сама звезда сериала «Каменская» сказала, что ее уведомили о запрете на въезд на Украину сроком на три года, когда она прибыла в Харьков. «Я сейчас нахожусь в зоне пограничного контроля. Меня не впускают в страну, жду отправки обратно в Москву. Я ехала к своим родителям, брату и другим родственникам, которые живут в Харькове», — пыталась оправдаться «следователь Каменская». Тем не менее, ей пришлось покинуть территорию страны победившей гидности, доставив немало радостных минут свидомитам, борющимся с российской агрессией.

Судя по всему, петь в Украине разрешено только БГ и Макаревичу, всем остальным Антон Геращенко и его сайт «Миротворец» рекомендуют «закрыть варежку».

источник

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы