Авторизация
 

Совет «старого пса»: Джон Керри рекомендует учить русский язык

Совет «старого пса»: Джон Керри рекомендует учить русский язык

Предыдущая американская администрация, уже давно сложившая свои полномочия, до сих пор имеет некий вес в рамках государства. Её представители продолжают раздавать рекомендации гражданам, касающиеся «злых» русских, вмешивающихся во внутренние дела американцев.

Пресловутое «влияние на выборы» превращается в заезженную пластинку, однако разговоры о том, что новый хозяин Белого дома подвластен Москве и лично Путину вряд ли пропадут из информационного поля, так как это единственный миф, за который пытаются уцепиться демократы.

Политические деятели и СМИ активно раскручивают вымысел. Страна пропитана «русским духом», а теперь «старый пёс» Джон Керри советует и вовсе учить русский язык. Такую рекомендацию бывший госсекретарь дал студентам школы при Гарварде, чтобы те могли «оказывать реальное влияние» на правительство своей страны.
«Меня часто спрашивают, каков секрет того, чтобы оказать реальное влияние на правительство. Недавно все поменялось. Я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно купить учебник и учить русский язык».

По мнению Керри, Трамп и его бригада получают приказы непосредственно из Москвы и реагируют, по всей видимости, исключительно на русский мат, раздающийся в телефонной трубке. Можно согласиться и отметить, что его рекомендации весьма актуальны, однако причина не во вмешательстве России в выборный процесс, а в том, что Москва с партнёрами набирает обороты и, по признаниям экспертов и средств массовой информации, уверенно занимает позиции мирового лидера.
Самое интересное, что процесс изучения русского языка и культуры уже запустили в Пентагоне, где объявили тендер на преподавание русской военной терминологии спецподразделениям американской Нацгвардии. Языковую подготовку длительностью от трех до шести недель пройдут бойцы 20-го парашютно-десантного полка, так называемые «Зеленые береты».

Можно заметить серьёзное американское помешательство. Не удивительно, так как Москва за последние несколько лет добилась серьёзных успехов на международной арене и, что немаловажно, продолжает идти вперёд. Российский триумф в Сирии и дипломатическая помощь в решении конфликта (это лишь единственный пример) заставили американский истеблишмент уверовать во всемогущество России. Что ж, пусть так. Это, в какой-то степени, приятная лесть…
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы