Авторизация
 

По стопам Гитлера: «ночь длинных ножей» для украинской оппозиции

По стопам Гитлера: «ночь длинных ножей» для украинской оппозиции

Неизвестно, как бы могла жить Украина, если бы не нынешняя власть. Но украинское государство имеет то, что имеет, и это, мягко говоря, не радует глаз украинской общественности. Майдан породил настоящее зло, войну, разруху и людей (если их можно так назвать), что вершат этот кошмар.

И если Киев говорит о какой-то там демократии и свободе слова в стране, то от этих терминов остался лишь пустой звук. Доказательств этому море, украинские националисты готовы  любому закрыть рот силой, кто хоть как-то препятствует продвижению сегодняшней украинской идеологии. То же самое касается и оппозиционных сил на Украине. Если ты имеешь иную точку зрения, подлежишь казни или заточению, о чём собственно напомнил оппозиции Замглавы парламентской фракции «Народный фронт» Юрий Береза:

«У нас есть боевой опыт, и эта революция закончилась большой кровью… Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут… У меня есть «план Б»… Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет «Ночь длинных ножей» и все».

Для общего понимания спешу объяснить, что «Ночь длинных ножей» — это расправа Гитлера над штурмовиками СА, произошедшая 30 июня 1934 года. Кодовое название — операция «Колибри». Поводом для расправы послужила нелояльность штурмовиков во главе с Эрнстом Рёмом и подозрения в подготовке путча.

Ну да, правильно, у фашистского государства, гитлеровские замашки и никак иначе… Ранее Берёза поделился мечтой о создании спецлагерей для сторонников «русского мира» в Украине, чем в очередной раз подтвердил факт своего сумасшествия.

С нынешними «укро-патриотами» на украинских землях кровавая вакханалия не прекратится, как минимум, до очередного их искоренения…

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы