Авторизация
 

Линия

Линия

Традиционная прямая линия президента может состояться 15 июня, рассказали источники РБК. В этом году она будет смещена на два месяца позже обычного. Ежегодная прямая линия президента запланирована на 15 июня, рассказали РБК два источника, близкие к Кремлю, источник на одном из федеральных каналов, собеседник, знакомый с ходом организации мероприятия, и подтвердил федеральный чиновник. По словам источников РБК, дата 15 июня пока день является основной.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту дату.

Ну, отказ Пескова удивления не вызывает: пресс-секретарь Путина - должность совершенно загадочная с точки зрения получения хоть какой-то информации. Скорее всего, потому, что стиль руководства - внезапность и непредсказуемость. Проще говоря, Путин сам не знает, какой номер он выкинет в следующий момент, поэтому пресс-секретарь вынужден придерживаться линии на многозначительное молчание или намеки.

Нынешняя линия интересна лишь тем, что главный вопрос, ответ на который будут ждать - изволит ли Отец родной обрадовать электорат своим решением идти на новый срок. Скорее всего - нет, не обрадует. По логике вещей такого рода объявление должно последовать ближе к осени, когда бояре изведутся в томлении. Ширнармассы вообще в расчет не принимаются - кто ж этих смердов спрашивать будет.

Без этого ответа линия, скорее всего, будет столь же унылой, как и предыдущие мероприятия пресыщенного диктатора. Сказать что-то новое ему нечего, делать ничего он все равно не будет, дежурные слова и дежурные подарки покорному народу-богоносцу. Ну, может, еще одну инвалидную коляску подарит кому - о чем месяц будут лить слезы умиления все каналы. Острых вопросов тоже не будет - прямые линии тщательно фильтруются, а скорее всего, и заранее режиссируются, так что все пройдет благообразно и степенно.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы