Авторизация
 

Данальда Трампа призывают открыть Врата Ада!

Данальда Трампа призывают открыть Врата Ада!


После страшного теракта в Манчестере и предупреждения премьер-министра Великобритании о том, что может последовать еще одна террористическая атака, великий американский герой Дакота Мейер (Dakota Meyer) говорит Президенту, что пришло время действовать.



За проявленный героизм в ходе операции Несокрушимая свобода (Operation Enduring Freedom) в деревне Ганджгал афганской провинции Кунар в сентябре 2009-го года Дакота Мейер получит из рук президента Барака Обамы Орден Почета, высшую награду США за мужество, что сделает его первым морским пехотинцем удостоенным этой награды со времен войны во Вьетнаме.


Дакота Мейер считает, что пришло время ударить по террористическому исламскому государству без всякого милосердия ибо рано или поздно «мы можем увидеть смертоносных бомбистов, взрывающих себя внутри больших скоплений людей прямо здесь, у себя дома!».

Президент Обама, который вручал Мейеру Орден Почета, был, по словам прославленного ефрейтора, Президентом совершенно слабым, во всяком случае в отношении борьбы с ИГИЛ в частности и мировым терроризмом в целом. Поэтому Президент Трамп должен придерживаться совершенно другой стратегии:

Короче … пришло время распахнуть Врата Ада …

В течение долгого времени я уже много раз говорил, что это (теракт) случится.Вы не можете просто игнорировать эту проблему, потому что она будет.

Остается открытым только один вопрос: «Когда это будет здесь (в США)?»

Я думаю, единственный способ, которым мы можем это предотвратить, состоит в том в том, что мы покажем врагам, что такое Ад, чтобы трепетали даже смотрящие видеоролики террористов потенциальные рекруты.

Я настроен очень оптимистично, поскольку сейчас у нас есть, наконец, Президент, который не позволит нам снова быть жертвами.

Независимо от того, пользуется ли он популярностью у любителей мира или не пользуется, Президент должен реализовать своё главное Право — Право защищать нашу Америку …

источник


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы