Авторизация
 

Путин не дает покоя Америке - ни как глава государства, ни... как мужчина!

Путин не дает покоя Америке - ни как глава государства, ни... как мужчина!


Похоже, лидер России Владимир Путин, не дает жить и дышать нашим американским друзьям самим фактом своего существования на Земле. Вместо того, чтобы быть очередной покорной марионеткой США, он - подумать только! - продвигает Россию, как супердержаву! И, вообще - он слишком мужествен! А еще... Еще...

Американские сенаторы провели слушания по глобальным военным угрозам для безопасности и интересов Америки и обсудили якобы имевшее место российское вмешательство в президентские выборы в 2016 году.

Директор Национальной разведки США Дэниэл Коутс заявил о «подрыве демократических институтов» и предположил, что в 2017 году Россия будет «более агрессивной в международных отношениях» и «более непредсказуемой в своём подходе к США». По его словам, «российская кампания влияния и стратегия заключаются в подрыве демократических институтов и выборов. Мы ясно видели это во Франции, видим в Германии и Великобритании, где ожидаются выборы, повтор того же, что мы видели на наших выборах. Российская стратегия продолжается».

Пояснений и доказательств, каким образом Россия вмешивается в выборы, Коутс не предоставил. Зато обстановку нагнетал более чем талантливо: «вероятнее всего, в 2017 году Россия будет более агрессивной в международных отношениях, более непредсказуемой в своём подходе к США. Воодушевлённый способностью Москвы оказывать влияние на события в Сирии и ростом популистских и более пророссийских правительств в Европе, президент России Владимир Путин, вероятно, будет предпринимать активные действия для продвижения статуса России как супердержавы».

По словам экс-главы ЦРУ Джона Бреннана, если Москва «продолжит эту кампанию, то это ударит по ней самой». Факт вмешательства Москвы в выборы США не должен подвергаться даже сомнению, подчеркнул он. Бреннан добавил, что в августе 2016 года разговаривал с главой ФСБ России Александром Бортниковым, в ходе которого «предупредил» его о продолжении якобы имевшей место кампании вмешательства.

Российские дипломаты по этому поводу заявили, что ЦРУ банально пытается «влезть во внутриполитические американские игры», используя при этом «ложные поводы». Напомним, в начале года Национальная разведка США обнародовала доклад, где отмечается, что российский лидер Владимир Путин приказал организовать кампанию по вмешательству в ход президентских выборов в США. Доказательств как таковых так и не прозвучало, но информационный повод продержался несколько месяцев.

Стоит добавить, что Москва неоднократно отрицала любую степень вмешательства в предвыборную гонку в США и других странах. Спецпредставитель президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД России Андрей Крутских пояснил, что все заявления о вмешательстве РФ в предвыборную гонку в США - абсурдны.

Впрочем, рекорд если не абсурдности, то, скажем так... своеобразности обвинений в адрес Владимира Владимировича недавно поставила Кристен Годси, американский антрополог и профессор Боудин-колледжа.

Сея ученая дама заявила, что Владимир Путин, глава России, смог выстроить для себя имидж альфа-самца, поскольку умело воспользовался так называемым всемирным кризисом мужчин. При этом профессор встревожена до глубины души - она считает, что имидж Путина представляет угрозу западной демократии...

Годси прокомментировала фото Путина, на которых он запечатлен с байкерами, с обнаженным торсом, на коне и т. д. Профессор считает, что сейчас в России и не только начался кризис настоящих мужчин – они спиваются, совершают преступления, не работают, поэтому на их фоне Путин стал чуть ли не образцом альфа-самца.

«В мире возникло нечто, что можно назвать кризисом мужчин. И этот страх, а также недовольство и злобу большого числа мужчин очень умно используют в своих целях Владимир Путин и подобные ему политики. Они сулят надежду – на восстановление утраченного доверия к самим себе, на уважение, на силу. Это лучшая политическая стратегия, она приносит много голосов, она апеллирует к широким слоям общества», отметила Годси. По ее мнению, Путин первым подхватил тенденцию и воспользовался ситуацией, а за ним и другие лидеры подхватили эту стратегию.

Ну, господа и дамы... Не знаю, как там другие лидеры, но это у вас там - кризис мужчин. А у нас - Путин и продвижение сверхдержавы.

Бойтесь дальше...

Александр Неукропный

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы