Авторизация
 

Депутат ВР Украины обещает устроить «ночь длинных ножей»

Депутат ВР Украины обещает устроить «ночь длинных ножей»



Одиозный экс-комбат экстремистской группировки «Днепр» Юрий Береза, который из комбатов повысился до депутата Верховной рады, заявил в прямом эфире украинского телеканала, о ночи длинных ножей для «рыгионалов», ну, то есть гОппо-блока, в случае если те попробуют взять реванш, на выборах, например.

«У нас есть боевой опыт и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут... у меня есть план Б. Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет ночь длинных ножей и все», - сказал Береза.

Украину они уже потеряли по большому счету, но в их понимании она сейчас активно возраждается, идейная, фашистская Украина. Вот её они и будут отстаивать, и так называемой оппозиции к словам Березы прислушаться стоит.

А вообще, это прекрасный ход, я считаю. Я даже не знаю, кого я ненавижу больше, украинских фашистов или этих… «оппозиционеров». Если первые хотя бы делают вид, что за какую-то идею свою воюют, то вторые … в воде не тонут, но не потому что пенопласт.

Сейчас многие упрекают украинских хатаскрайников, за то что те не вышли миллионными городами в 2014 году, еще когда у народа была возможность отстоять свои права и свободы. Упреки конечно справедливые, но откровенно уже – неуместные, время ушло и это просто надо понять. Но вот с рыгианалами совсем другая ситуация. В отличии от маленького украинца, у этих были все возможности, и финансовые в том числе, выгнать бандеровцев из власти, прямиком за решетку, но они предпочти под бандеровцев лечь, ведь так было удобнее для сохранения капиталов. Бандеровцы же действовали своему тезису – обещать им что угодно, а вешать будем потом. Рыги видимо думали, что «потом» - это будет где-то в следующей жизни, но вот Юра Береза уже доходчиво намекает, что это «потом» уже не за горами, ночь длинных ножей, и всё то, что гОппозиция заслужила сполна. Это карма.

Ну а когда они разберутся с гОппами, примутся и за «русскочелюстных», за украинским фашизмом не заржавеет.

источник


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы