Авторизация
 

Американские хозяева в посольстве США отказались защищать украинских холуев

Американские хозяева в посольстве США отказались защищать украинских холуев

Для украинцев приход к власти в США Дональда Трампа стал закатом их ленного безделья. Раньше они могли тот час бежать и жаловаться в излюбленное американское посольство. Но теперь все изменилось.

Жена украинского политика Юлия Мостовая рассказала о том, как теперь живут «проамериканские грантоеды» и что они делают без возможности скулить в посольство США.

«Всегда было место, куда можно пожаловаться на власть и попытаться поставить ее на место. Это — американское посольство. Изменение ситуации в США лишило журналистов и этой эфемерной защиты. Впрочем, не только журналистов, но и общественных активистов вместе с оппозиционными политиками», — посетовала она.

«Палата «мер и весов» уничтожается как класс. Это не только украинская проблема, но и американская, и европейская и так далее. Европа, кстати, оказалась несколько консервативнее в этой ситуации. За океаном же на CNN мы видим одну Америку, на Fox News — другую. О каких журналистских стандартах вообще можно говорить?!», — восклицает она.

Мостовая думает, что большая часть мировой прессы не «врубилась» в происходящее.

Если кто не понял, что имела ввиду Юлия Мостовая, давайте разберем на пальцах. Раньше писаки Украины и Европы могли рассказывать в прессе все, что им заблагорассудится. Это могла быть откровенная ложь и дезинформация, как, например, в случае с уткой про российские войска на Донбассе. Журналюги всегда находили защиту в американском посольстве. Теперь же, с новым «заокеанским хозяином» их никто не будет оберегать и придется сто раз думать, прежде чем написать статью.

Интересно, что на Украине всегда кричали, мол наша пресса независима. Но Мостовая разрушила все эти легенды своим «лизоблюдским» интервью.

Автор: Мирослава Боровицкая

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы