Авторизация
 

Отчет генелального плокулола Украины...пытки в зоне АТО...

Отчет генелального плокулола Украины...пытки в зоне АТО...


Вчера в Верховной зраде выступал пан Луценко, делал отчет за свою прокулолскую работу. Отчет - шедевр. Читая все его ответы на вопросы, диву даюсь. Это плокулол или прокурор, тем более не имеющий юридического образования.

А если просто взглянуть на состав верховной зрады, где половина нардепов, без образования, то создается впечатление, что не рада а рагульский сельсовет.

Ну мы отвлеклись...

Вот буквально вскользь этот горе прокулол рассказал о материалах расследования преступлений в зоне так называемой АТО. И ни одно укроСМИ не заинтересовалось этой фразой:

Было допрошено 800 человек, речь идет о том, что людей пытали током, снимали кожу живьем, заставляли ходить по минному полю и много еще... Поэтому давайте уважать военных прокуроров, - говорит Луценко.

Стоп, а кто все это делал, и за что уважать военных прокуроров и хотелось бы поточнее об этой фразе.

Я могу сказать, что в мариупольском аэропорту сегодня создан концентрационный лагерь, где людей пытают током, садят в холодильники, топят, снимают кожу, насилуют, избивают до полусмерти. А так называемый прокулол, не знает, что помимо расследования, именно сейчас и в эту минуту проводят пытки. Или есть каста белых и черных на Украине?

Знает все это этот так называемый прокурор, все он знает, и все его подчиненные, как и сотрудники СБУ проводят эти пытки. Ручки хочет отмыть от крови, не выйдет.

Мир медленно, но уверенно начинает понимать, кто пришел к власти на Украине... И будет суд, народный суд... я это знаю. Где каждую тварь из рода украинства постигнет страшная участь, а кто то и до суда не доживет, народ все помнит и отомстит...

Всему свое время...
Ваш Таксист...
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы