Авторизация
 

Я ж мать: названы первые жертвы визового режима с Россией

Я ж мать: названы первые жертвы визового режима с Россией

Не так давно на телеканале НТВ появилось новое ток-шоу «Звезды сошлись», в эфире которого известные личности поднимают наболевшие вопросы, которые обсуждают «на каждой кухне страны». Так, в последнем выпуске темой для дискуссий был выбран визовый режим между Россией и Украиной.

Первыми жертвами ограничительных мер, как выяснилось, станут украинки, которые зарабатывают на жизнь путем суррогатного материнства, которое пользуются большим спросом в России. Отметим, что логика здесь явно прослеживается, так как все визы обусловлены, в первую очередь, количеством дней пребывания в той или иной стране. Зачастую пары, вынужденные заводить детей таким путем, берут суррогатную мать на полное попечительство и внимательно наблюдают за процессом развития ребенка. Захотят ли они нанимать женщину, которая будет постоянно пересекать российско-украинскую границу с целью «отметиться на таможне, привести в порядок документы и вернуться». Лишняя головная боль точно никому из россиян не нужна, поэтому с уверенностью можно сказать, что такие украинки «уйдут в минус» из-за антироссийских прихотей Киева.

Также стоит отметить, что даже многие украинские политики скептически относятся к данной инициативе и выступают против введения виз для жителей РФ, обуславливая это тем, что страна понесет из-за этого огромные убытки из-за массового отказа россиян посещать Киев. Однако правительство не волнуют и без того чудовищные проблемы с экономикой, поэтому оно Порошенко со своей «свитой» продолжает закапывать страну еще глубже «назло Москве», хотя по факту во вред себе.


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы