Авторизация
 

Политкафе с Авигдором Эскиным

Политкафе с Авигдором Эскиным


Смотреть на мир через лучшее,что было в русской истории... У России сегодня период упадка. Это связано с тем что Россию пытаются, именно, поработить, сделать Россию предметом разных низких идей ( не с Запада, причем, это идет - это идет изнутри) это идет просто постоянное порабощение низменным (мамоной тоже) всем низменным, что только может быть, отрицание лучшего, что есть в самой России, уничтожение его... Ты должен, прежде всего, понять для чего ты находишься в этом мире, ради чего, куда тебе идти дальше...Человек должен взять на себя функцию - отвечать, идти вперед... Я желаю всем нам,чтобы мы тоже начали думать о высоком. Вот это самое главное. От этого зависит будущее и России и мира. И, когда Вы думаете о высоком в России, молитесь о благополучии России, о лучшем, что есть в России, любите этот язык, внедряйтесь в него через старо-русские, через старо-славянские обороты, чувствуйте его корень... Начать снова любить то , что человека делает настоящим, русским, в самом широком, в самом возвышенном смысле этого слова - этого я хочу пожелать

Этим и словами закончил свое двухчасовое общение в Политкафе Авигдор Эскин. Человек удивительной судьбы, воистину сделавший себя сам. В 13 лет он попал в тюрьму, в 14 - был выгнан из школы. Диссидент, эмигрант, разведчик... Ныне видный религиозный деятель Израиля (впрочем, и там он посидел в тюрьме за свои убежения)

Через 38 лет эмиграции я смотрю на Россию, как бы, сквозь пленку из иврета, из каббалы...взглядом одного из представителей сионских мудрецов И не этот ли взгляд помогает ему любить Россию и верить в неё так, как и мы сами порой не верим.


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы