Авторизация
 

Мария Максакова заговорила о самой роковой ошибке в жизни

Мария Максакова заговорила о самой роковой ошибке в жизни

Певица рассказала о гражданском браке с бывшим криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который является отцом ее старших детей. Кроме того, артистка прокомментировала версию журналистов о том, что тот якобы заказал убийство Дениса Вороненкова.

Оперная дива Мария Максакова недавно дала интервью телеканалу ZIK, в котором рассказала о жизни в Киеве после трагической гибели мужа, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В ходе беседы с ведущей передачи Натальей Влащенко исполнительница прокомментировала свой гражданский брак с Владимиром Тюриным, который широко известен в криминальных кругах. По последним данным, несколько лет назад мужчина отошел от нелегальной деятельности.

В студии программы прозвучала версия журналистов о том, что убийство Вороненкова якобы заказал Тюрин. «Считаете ли вы, что этот человек сыграл роковую роль в вашей жизни?» – спросила Влащенко Максакову. 

«Он, безусловно, ее сыграл. Я не думаю, что он сам был заказчиком каких-то таких вещей, но то, что это была роковая ошибка в моей жизни, и то, что Денис меня «отмыл», это очевидно… Его прошлое было совсем не на поверхности, пока не начались гонения… Он начал за мной ухаживать и приложил огромные усилия, чтобы расположить меня. У меня тогда был такой возраст, когда я, может быть, и была более-менее успешна в опере, но все-таки я не пела так, как должна была, чтобы сделать ту карьеру, которую хотела бы. А возраст был такой, что уже думала о том, чтобы родить, а отношения с родителями были крайне сложными, особенно с мамой… Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка. Я оступилась, пыталась оттуда уйти», – поделилась звезда.

Как отмечает Мария Максакова, она признательна супругу за все. «Он подарил мне абсолютное счастье…  Я благодарна ему за каждый день. Потому что то, какой человек я была до него, и каким стала с ним – это два разных человека… Я буду стоять, даже если меня хотят убить, то им придется убивать меня тоже стоя. Он жил как король и погиб как король. Меня всегда раздражает, когда говорят, что он «умер». Он не умирал, он был совершенно здоровый, умный, прекрасный, остроумный человек», – рассказала артистка.  

Мария также поведала о своем отношении к критике окружающих, особенно со стороны представительниц высшего общества, которые начали обсуждать ситуацию, в которой оказалась звезда. «Это реалити-шоу, пляска на костях, началось заранее…» – сказала она. Певица полагает, что ее поведение рушит устоявшийся стереотип. Кроме того, артистка добавила, что она хочет выступать, но из соображений безопасности исполнительнице пока не разрешают давать концерты.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы