Авторизация
 

Блокировка соцсетей Донбасса: меньше знаешь, крепче спишь!

Блокировка соцсетей Донбасса: меньше знаешь, крепче спишь!

Киевские власти изо дня в день в поте лица трудятся над построением европейского государства, и вроде бы нужно для этого победить коррупцию и решить экономические проблемы в стране, но у украинских чиновников всё иначе. По их мнению, лишь Россия мешает достигнуть желаемого, и только победив натиск Кремля, украинское государство станет «Жити по-новому».

И тут-то началось. Никаких вам российских фильмов, музыки, книг и прочего. А последняя идея Киева, пожалуй, была самой неординарной.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который предусматривает введение санкции против ряда российских компаний, в том числе соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники», а так же сервисов компании «Яндекс». Так сказать, нечего маячить перед глазами КГБ-ФСБ РФ, целее будете.

Столько побед в борьбе с русским миром, ну прямо диву даёшься, но украинские чиновники ещё не достигли потолка. Теперь их цель самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР.

«Следующий этап - заблокировать все сайты ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей) как таковые, которые нарушают украинское законодательство, сеют межнациональную рознь, выступают против территориальной целостности и суверенитета Украины», - написала первый вице-спикер Верховной рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Украине Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

Конечно, а почему бы нет! Ведь заблокировав социальные ресурсы Донецка, Киев тем самым обезопасит себя, и весь тот ужас, происходящий на Юго-востоке, не просочится в умы жителей западной Украины. Порошенко уже прогнул под себя всё украинское ТВ и запретил российское, остаётся перекрыть последний канал правды и со спокойной душой продолжать заниматься своим  излюбленным делом - уничтожением государства.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы