Авторизация
 

Культура так и прет: команда Навального рассказала о «факинг штабах»

Культура так и прет: команда Навального рассказала о «факинг штабах»

Алексей Навальный, возомнивший себя «кандидатом в президенты», продолжает промывать мозги школьникам и студентам ПТУ. Он традиционно рассказывает недалеким и немногочисленным слушателям о том, что «в России все плохо», снимает второсортные фильмы, лжет и манипулирует данными. Однако приближенные оппозиционера недавно показали истинное отношение к проводимой агитации и своим сторонникам.

Собственно, в Сети появилась фотография доски, на которой изображена интересная схема. Лицо человека и надпись «Ждось» символизирует Ивана Жданова, который является главным юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Буква «Н» обозначает самого Алексея Навального. Но самое интересное — это надпись. Она гласит: «74 факинг штаба».

В настоящее время команда Навального занята открытием штабов в различных регионах. Оппозиционеры откровенно говорят, что у них нет денег на их содержание, поэтому просят рядовых сторонников финансировать работу этих центров. Те, одурманенные ложью, несут все свои сбережения или работают там бесплатно. В общем, это больше напоминает какую-то секту.

Казалось бы, Навальный с приближенными должен это ценить. Но по факту оппозиционеры просто плюют на сторонников. Если кто не в курсе, «74 факинг штаба» можно перевести как «74 е**ных штаба». Другими словами, они считают контингент работающих в штабах или финансирующих их существование настоящим быдлом, которое достойно пренебрежения и мата.

Однако вряд ли работники штабов возмутятся по этому поводу. Они смирились со своей ролью и давно привыкли к тому, что Навальный с друзьями вытирает о них ноги. Вспомним хотя бы, сколько раз команда оппозиционера выводила своих сторонников на несогласованные митинги и шествия, откровенно их подставляя.

Но большим умом или жизненным опытом эта «бесплатная рабочая сила» не обладает. Поэтому Навальный и впредь будет ее использовать для достижения целей. Это просто бездушные винтики в механизме, который должен хорошенько поработать на «дядю Лешу».
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы