Авторизация
 

Хлебобулочный барон. Как империя Стерлигова снова разводит людей

Хлебобулочный барон. Как империя Стерлигова снова разводит людей

Любая спецслужба может погасить электричество на планете за 2 месяца. Только таким образом можно спасти эту планету от рабства, кредитной кабалы, контроля со стороны церкви и власти. Такая позиция Хлебобулочного барона Стерлигова.По крайней мере, была до сегодняшнего дня.

Ведь сегодня Герман Стерлигов, российский фермер-бизнесмен, открыл первый в России магазин биткоинов. Потенциальных покупателей он предупредил, что его курс всегда будет выше биржевого.

В своем посте Стерлигов приглашает всех на торжественное открытие 1-ой московской КриптоБиржи 24 августа, где обещает все подробно обсудить.

взято из его блога

Вот под каким предлогом Стерлигов предлагает всем подключиться к его идее:

Мы понимаем, что решаем не коммерческую, а государственную задачу. Делаем это, находясь в здравом уме и в полной памяти, а значит готовы по первому требованию президента передать нашу КриптоБиржу в государственную собственность. Ведь мы не аккумулируем деньги клиентов Биржи и не берем комиссий за сделку. КриптоБиржа никогда не участвует в сделках - мы всего лишь площадка, созданная специально для вас, драгоценные мои криптовалютчики. Теперь именно вы становитесь главной преградой на пути вывода российских денег зарубеж. Вы - главные защитники финансовой стабильности и финансовой независимости России.

Но!

Этот же человек говорил чуть раньше, что бумажные и электронные деньги - обман дьявола.

Вот, что говорил о врачах

Про отключение электричества

Подборка всех его идей в моем предыдущем материале

Интересно, как он совмещает в своей голове две столь разные позиции по вопросу будущего человечества, в данном случае, будущего своих соотечественников.

У Стерлигова есть последователи. Это не те люди, которые с ним в доле, а те, которые верят в его рассуждения.

На самом деле, все гораздо проще. Стерлигов обратил свое внимание на криптовалюты после заявления Путина. И его уже не волнует все то, что он говорил до этого.

Параллельно он успевает еще и продавать свой знаменитый хлеб. Цены на буханку хлеба составляют от 550 до 3 тыс. 200 рублей. Прейскурант цен опубликован в паблике магазина «ВКонтакте».

Часто создается ложно мнение, о бредовасти его идей, однако, здесь очень важно помнить, что Стерлигов прежде всего менеджер, бизнесмен и переехал в свой очень дорогой дом на те деньги, которые зарабатывал, пребывая в столице и так же высасывая деньги из обычных людей, чья судьба его начала очень сильно волновать сейчас.

Это умный и очень хитрый мужик. С помощью благих вещей, которые действительно имеет право на существование, этот человек уводит миллионы людей от сути. Если думаете, что у него нет последователей, вы ошибаетесь. Они есть. И эти граждане - часть нашей страны. источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы