Авторизация
 

Так чем же отличается BMW X2 2018 от X1

Так чем же отличается BMW X2 2018 от X1

В продаже скоро, и напоминаем, что X2 на единицу больше, чем X1.

Если вас волновал широкий пробел между X1 и X3 в линейке BMW сейчас вы можете быть спокойны, так как BMW близок к тому, чтобы заполнить этот промежуток. BMW X2 будет готов к концу года, сообщает британский автожурнал CAR, которому также удалось одним глазком взглянуть на ожидаемый «карманный» кроссовер.

Итак, у вас может возникнуть вполне закономерный вопрос: что же может предложить X2, чего нет у X1 и X3? Последние «шпионские» фотографии позволяют предположить, что серийный X2 будет близок по пропорциям к концепту продемонстрированному на Парижском автосалоне в прошлом году, так что ответ таков: более низкая линия крыши.

Фактически X2 будет «ближе к земле», чем X1, реализуя миссию «малый и спортивный», для которой он и был создан. Это также означает, что в отличие от X1, конкурентами X2 будут Mercedes-Benz GLA-класса и Audi Q2, особенно с учетом предложения пропорций очень большого хэтчбека. Кроме того, X2 пойдет по стопам X4 и X6, предлагая подобно им кабину в стиле купе, в результате чего он менее практичный, чем его более высокие собратья. В этом смысле все ОК, так как модели с четными номерами в линейке X предназначены для предложения более спортивных возможностей, и конечно кузова купе.

Серийный X2 сохранит компактные пропорции концепта (на фото), представленного на Парижском автосалоне 2016.

 

С другой стороны между Х2 и X1 будет много похожего: X2 наследует у X1 переднеприводную платформу UKL с поперечным двигателем, которую с ними делят также различные члены линейки Mini, а также 2-серия Active Tourer (карманный минивэн). Отсюда следует, что по всей вероятности в гамме Х2 будет представлен 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, производящий 228 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Конечно гамма двигателей на разных рынках будет слегка отличать ся друг от друга, однако можно предположить, что в Европе будут предложены также двигатели с меньшим рабочим объемом, а также дизели. Тем не менее, основным кандидатом для базовой модели считается 2.0-литровый двигатель.

Несмотря на то, что информация пока держится в секрете, однако по разговорам, Х2 появится у дилеров BMW в начале 2018 года, а его цена будет близка к X1, для базовой модели с ограниченными опциями.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы