Авторизация
 

Одна из составных частей русофобской кампании в Незалежной – стать «иванами, не помнящими родства»

Одна из составных частей русофобской кампании в Незалежной – стать «иванами, не помнящими родства»

Вопреки всем историческим данным, свидетельствующим о том, что в прошлом никакой страны под названием Украина не было, нынешние украинские «ученые» вовсю пытаются доказать, что она была. Более того, по их утверждению, древние укры создали такое мощное государство, что всем остальным и не снилось.

Не верите? А вот и зря, ведь о достижениях предков нынешних жителей Незалежной можно прочитать не в одной книжке, написанной «прогрессивными украинскими историками».

А «достижения» эти поразительны.

Начнем издалека. По утверждению автора книжки под названием «Украинский язык для начинающих», украинский язык – «один из древних языков мира… Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком». Хотя, называть его «одним из языков» будет неправильно. Ведь другой украинский «ученый» С.Плачинда убежден, что «древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских языков».

Да что там санскрит, это, что ни говори, времена обозримые. А «мова» намного древнее, на нем, оказывается, говорил сам Ной: «Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков». Об этом, ничуть не сомневаясь, пишет Б. Чепурко в своей статье «Украинцы».

Но, конечно же, до корней возникновения «мовы» не дошел и он. Сделать это смог другой «свидомый» исследователь, А. Кратко-Кутынский: «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык „сансар“, занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» Конечно же, об украинском, уважаемый Кратко-Кутынский, о каком же еще языке может идти речь?

Но ничего удивительного в том, что украинский язык является праматерью всех индоевропейских языков, нет, ибо от украинцев произошел сам род людской. Во всяком случае, так утверждают авторы учебника по истории Незалежной Р. Лях, Н.Темирова: «Найдавнiшнiй перiод в iсторiї українського народу тривав понад 140 тис. рокiв». Надеюсь, вы поняли: никаких кроманьонцев еще нет и в помине, а украинцы уже разгуливают по планете.

Это лишь малая часть «открытий» новейших историков Незалежной. И все это, как говорится, было бы смешно, когда бы не было так грустно. А грустно по одной простой причине: появление подобного бреда – часть русофобской кампании, ставшей национальной идеологией на Украине.

Но не понимают несчастные «свидомые», что поступая так, они становятся «иванами, не помнящими родства», которые взамен своей настоящей истории – истории части русского народа, выдумывают сказки и становятся посмешищем.


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы