Авторизация
 

Боевик «Правого сектора» самоликвидировался, подорвавшись на гранате

Боевик «Правого сектора» самоликвидировался, подорвавшись на гранате



Мужчина сначала наглотался таблеток, а когда его откачали — подорвался на гранате.

Вчера в Запорожье состоялись похороны Александра Лиходида, “правосека”, воевавшего с мирными жителями на Донбассе.
Лиходида, лежащего без чувств в постели, обнаружила его жена, когда вернулась домой. Рядом с мужчиной были разбросаны пустые упаковки успокоительного. Скорая приехала сразу — до дома от подстанции лишь два километра. У пациента медики обнаружили гранату с полувыдернутой чекой.

«Он лежал без сознания на подушке, возле него лежало четыре пустых пластинок от таблеток. Я к нему сразу подошла, начала оказывать медицинскую помощь, перевернула на спину, убрала подушку — и сразу увидела гранату», — вспоминает фельдшер Марина Цукило.

Она до сих пор потрясена — для выпускницы медколледжа это был только четвертый выезд. Несмотря на это, девушка буквально вытолкнула из дома женщину с маленьким ребенком.

«Предупредила жену, одели ребенка, сразу же вышли на улицу», — говорит она.

Медики едва успели вызвать полицию, как раздался взрыв. Комната была изрешечена осколками, окна выбиты, “правосек” погиб мгновенно.

Лиходид с самого начала принимал участие в карательной операции на Донбассе в составе «Правого сектора»*, позднее служил в Нацгвардии, в последнее время собирался снова уйти на контракт.

Односельчане Лиходида утверждают, что у парня в последнее время случались нервные срывы и приступы немотивированной агрессии.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы