Авторизация
 

ЛГБТ активист похвалил квас Стерлигова

ЛГБТ активист похвалил квас Стерлигова

В интервью «Говорит Москва» житель Кирова рассказал, как ходил в крестьянский магазин.

Группа магазина Германа Стерлигова «Вконтакте» накануне опубликовала пост с заголовком «МРАЗЬ УВОЛЕНА!». Далее в тексте сообщалось, что сотрудницу кировского магазина, угостившую квасом представителя ЛГБТ, «вышвырнули из магазина 24 сентября сего года!!!»

Ранее видеоблогер Феликс Глюкман опубликовал материал, в котором использовал кадры, снятые жителем Кирова в магазине Стерлигова.

Автор этих кадров Максим в интервью «Говорит Москва» уточнил, что сперва отказался от угощения в крестьянском магазине

После того, как мы поговорили с ней о том, что гомесексуальность – это не какой-то отрицательный аспект жизни, она сказала, что нужно взять обувь того человека, о котором ты хочешь судить и пройти, споткнувшись о все камни. Потом она предложила мне квасу. Я вначале отказался, зная какая там цена. Подумал, что он будет платный. Но она абсолютно бесплатно с улыбкой меня угостила.

Квас понравился, но, мне кажется, не стоит он тех денег. Антимонопольная служба тоже должна работать, потому что завышена цена. Кажется, 450 рублей бутылка литровая. 

Собеседник «Говорит Москва» также признал, что этот поход в магазин доказал, что в Кирове люди более толерантны, чем, например, в Москве

Мы пошли не провоцировать. Мы пошли проверить, имеет ли эта табличка бранное слово в своём написании и работает ли эта табличка на деле. Это отчасти провокация. В Москве табличка работает. У нас люди оказались более толерантны.

Съёмка в магазине и видео, смонтированные с использованием её материалов, - это часть кампании за запрет оскорбительных табличек в магазинах Стерлигова, которую развернули блогеры.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы