Авторизация
 

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

Навальному нужна кровь: волонтеров толкают в драку, но защиту не обещают

Подготовка к несанкционированным митингам, на которые Алексей Навальный подбивал молодежь, очевидно, прошла по всем правилам соответствующих провокационных мероприятий. В сети появилась видеозапись,  где волонтерам подробно разжевывают, чего именно от них ждут: потасовок с полицией и задержаний, больше задержаний. Именно об этом открытым текстом и говорит сотрудник в питерском штабе Навального. Запись сделана в самый разгар подготовки — 5 октября:

Ролик выложен в сеть создателями Telegram-канала «Караульный». Обрывок разговора короткий, но даже из него понятно, на что должен идти каждый навальный хомячок, если хочет показать себя во всей красе перед кумиром. Сотрудник штаба, словно это в порядке вещей, заявляет, что молодежь будет провоцировать полицию, которая после этого обязательно начнет «винтить» участников акции. Мол, задержания нужны — «это будет хорошо» для кампании Навального.

Но все же особый цинизм всей этой ситуации в том, что волонтерам никто не обещает никакой правовой помощи. Сотрудник штаба, конечно, «успокоил» будущего участника протестов тем, что у них есть юристы, но тут же добавляет: они будут защищать только своих, остальных – по возможности. Тонкий намек на то, что обычным участникам акций явно придется разбираться своими силами...

В общем, чем дальше Навальный раскручивает свою кампанию, тем очевиднее его расчет на уличные потасовки, желательно с кровавым исходом. Этому «борцу с коррупцией» нужны провокации: драки, разборки с полицией, и проведение несанкционированных митингов рассчитаны именно на это. Ведь в случае «удачных» столкновений, можно будет на всех углах кричать, как власти ущемляют права «невинных» протестующих. Ну а о том, что их планово спровоцировали на насилие, все оппозиционные деятели будут молчать как рыбы.

Под раздачу попадут глупые детишки, поверившие «борцу за демократию» Навальному, которые нужны лишь в качестве пехоты и мяса, именно их при любом удобном случае будут толкать на баррикады. Их выбитые зубы, приводы в полицию и сомнительное будущее ни капли не волнуют зачинщиков протестов, санкционированными они будут или нет. Цель Навального — создать смуту, хаос и кровопролитие, но никак не ту самую демократию, о которой он слишком часто врет на своих выступлениях.

 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы