Авторизация
 

Львов зачищают от нацистов

Львов зачищают от нацистов

Как символично, что регион, считающийся чуть ли не родиной украинского национализма и всех последующих проблем, вплоть до двух Майданов, принялись «чистить» первым. А инициатором «клининговых» работ выступила та самая власть, которая и влезла на трон на горбах галицийского зверья, вытащенного из схронов и вознесённого до небес три года тому назад. В украинском мироздании, всё больше отдаляющемся от привычной миру реальности, крыса пожирает своих детей и начинает со своего же гнезда.

Служба безопасности Украины устроила масштабный рейд в Львове и проводит обыски и задержания активистов местных националистических организаций. При этом, по словам самих «жертв репрессий», о гидности и героях силовики на время забыли, вспомнив об адекватных методах борьбы с преступностью – взломанные двери, спецназ, по-настоящему ломающий тех, за кем пришли, и незаконные обыски. Задержанных обвиняют в подготовке вооружённого переворота. То есть шансов на спасение нацистам не оставили изначально – никаких побратимов под окнами СИЗО, быстрый суд и нары.

Об открывшейся на львовских нацистов охоте своим подписчикам сообщил местный политолог Олег Хавич, отметивший, что силовики прессуют радикалов, неподконтрольных провластным структурам. То есть Порошенко избавляется от националистов, которых не может держать на коротком поводке. А таких на Украине сейчас подавляющее большинство.

Хавич связывает облаву с неким альтернативным маршем, который радикалы города намеревались устроить в день создания УПА, отдельно от почти легального «Азова». Как сообщает политолог, в четверг СБУ жёстко прессует активистов «Автономного сопротивления», завтра, скорее всего, примется за какой-нибудь «Чёрный комитет» или любой другой зоопарк. Обвиняют их сразу в подготовке переворота, естественно, по заказу Кремля, то есть, как и следовало предполагать, СБУ работает по старой схеме и готовит огромную партию изменщиков.

Самое интересное, что сами активисты, ещё только ожидающие визита, массово стонут, не понимая, за что же их так, и призывая на помощь побратимов, большая часть которых уже на нарах или разбежались как крысы. Хавич сравнил их со штурмовиками, которые тоже удивлённо хлопали глазами, когда к ним ломились эсэсовцы.

Лидер того же «Чёрного комитета» Богдан Тицкий сообщил своим активистам, что «Сопротивление» обвиняют в госизмене и тут же поспешил провозгласить, что «мы же не такие». Тицкий даже выгнал десяток своих помощников на акцию протеста под стены львовского отделения СБУ. Закончилась она на удивление быстро – радикалы струхнули и разбежались по норам. Теперь они прячутся по схронам и пытаются угадать, кто будет следующим.

Достойная кончина местного нацизма – гниды принялись давить гнид.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы