Авторизация
 

«Великий пропутинский Kozel»: «Азов» мстит Земану за Крым

«Великий пропутинский Kozel»: «Азов» мстит Земану за Крым



Нет, что ни говори, а мем «Олег, выноси козла!», рожденный женой генпрокурора Луценко прямо в сессионном зале Рады, прочно засел в головах патриотов.

Видимо, на подсознательном уровне что-то... Неудивительно, что вчера это парнокопытное вновь было использовано нацюками для демонстрации презрения и негодования в адрес европейских партнеров. Оказалось, что европейская семья, ради которой скакуны развалили страну и убили более 10 тысяч человек, вовсе не такая гостеприимная, как рассказывали на Майдане. Некоторые члены этой семьи называют представителей нации первородцев, неадартальцами, орущими из пещеры и даже крутят насмешливые фиги, когда гиднюки интересуются статусом Крыма или присутствие российской делегации в ПАСЕ.

В общем, свидомиты решили, как всегда, с достоинством ответить на высказывания Милоша Земана по поводу Крыма. Президент Чехии предложил заеденщикам забыть о Крыме, а их возмущенные выкрики по этому поводу назвал воплями неандертальцев из пещеры.

В ответ активисты «Национального корпуса» «Азов» лишь доказали выданный им эпитет и провели под стенами чешского посольства акцию протеста. Протестовать притащили черного козла, который по мнению бандерлогов, «олицетворяет Земана Младшего, чтобы воссоединить его с семьей».

«Животное было выбрано неслучайно, ведь Чехия славится своим пивом под названием «Kozel». Вместе с козлом был привезен зарубежный чешский паспорт», - пышаются азовцы своим «подвигом». Бывшие киборги сегодня тренируют рогатую скотинку, натаскивая ее против недружественных Украине стран ЕС. Согласна, звучит несколько двусмысленно после того, как Украина подписала соглашение об Ассоциации с Евросоюзом и получила святой безвиз, но из нацистской песни слов не выкинешь.



Активисты «Азова», еще недавно возмущавшиеся вандалами, которые разрисовали стены украинской дипмиссиии в Польше свастиками, теперь лично залепили своими листовками все здание чешского посольства в Киеве. С помощью надписей «Великий пропутинских Kozel» и изображением президента Земана на фоне крымским полуостровом с бокалом пива, нацюких хотели донести до чешских небратьев свое негодование позицией президента Чехии в отношении целостности и неделимости Незалежной.

«Вспомним историю в период немецкой оккупации. Чехия - единственная страна, которая сдалась без боя из-за глупости своего тогдашнего президента. Сейчас они повторяют свои ошибки», - заявляют те, кто отрицает победу СССР над немецкими захватчиками, требуют запретить 9 мая и сажают за ношение георгиевской ленточки. Нелогично, но логика и скакуны-понятия несовместимые.

«Мы ни в коем случае не выступаем против чешского народа, зная они не поддержал своего президента. Мы считаем чехов братским народом, однако призываем их избавиться от козлов-политиков, и именно поэтому акция направлена только против Земана. Мы привели этого козла, чтобы он познакомился со своим тезкой», - заявил спикер Национального Корпуса Эдуард Юрченко. Кстати, следует отметить, что помимо перфоманса с животными, националисты больше ничего не посмели трогать в посольстве-ведь сотника Парасюка, который глумился над флагом России в консульстве Львова, уже разыскивает Интерпол. Поэтому вчерашние киборги предпочитают играть в зоопарк, развенчивая главный геополитический миф Украины - #весьмирзанас.
Агрегатор новостей 24СМИ



источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы