Авторизация
 

Юлия Тимошенко: Порошенко нужно отрубить руки

Юлия Тимошенко: Порошенко нужно отрубить руки

Пётр Порошенко не принимает участие в решении проблем государства и лишь занимается «отмыванием» денежных средств из государственного бюджета с использованием «фиктивных контрактов». Об этом Юлия Тимошенко заявила в интервью одному из центральных каналов Украины «News One».

Народный депутат и глава фракции «Батькивщина» не скупилась на выражения: «Я с отвращением наблюдаю, как президент нашей страны ест борщ с солдатами и при этом рассказывает, как великолепно готовят в его собственной семье. При этом он проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы государственного бюджета на фиктивных контрактах обеспечения армии. Это просто верх цинизма».

«Когда я услышала, что президент Украины хочет поотрубать руки всем коррупционерам в ВСУ, я подумала, как же он сможет обеспечивать контракты без собственных конечностей. Быть может он, как Змей Горыныч, которому отрубают одну голову и тут же вырастает другая? Также у нас и с отрубленными за коррупцию конечностями. Петру Порошенко нужно отрубить руки в первую очередь себе», – отметила Юлия Тимошенко

Напомним, что 12 октября 2017 года президент Украины пригрозил жёстко пресекать хищения государственных средств, выделяемых на нужды Министерства обороны: «Никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии, руки поотрубаю. Вот позиция президента».

Ранее на Украине было заведено уголовное дело о растрате более 149 миллионов гривен при закупках топлива для ВСУ. По подозрению в растрате задержано несколько чиновников. При этом Пётр Порошенко заявил, что армия является «одним из самых безусловных достижений Украины за три года».

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы