Авторизация
 

Зомби-апокалипсис: активисток майдана Черновол и Марушевскую включили в списки «Небесной сотни»

Зомби-апокалипсис: активисток майдана Черновол и Марушевскую включили в списки «Небесной сотни»



Вчера на Соборной площади в Черкассах новыми красками заиграл плакат с портретами «Небесной сотни». В пятницу, 13-го среди фоток «загиблых» героев Майдана вдруг «проявились» лики еще живых упырей - Тани Черновол и Юлии Марушевской.

Напомню, шизофреничка Черновол накануне революции «гидности» косила под журналистку, лазила на забор в «Межигорье», чтобы раздобыть компромат на сатрапа Януковича, а когда началась горячая фаза путча, лично привела группу штурмовиков громить и жечь офис Партии Регионов. Под её «чутким руководством» был забит железной трубой рядовой сотрудник офиса ПР, инженер Захаров, которого потом цинично записали в герои Майдана и наградили посмертно, как жертву революции. Кроме того, Черновол имитировала собственное «звыряче побыття», приложившись носом об капот чужого автомобиля в банальном ДТП. После чего скакуны по всем регионам Украины ринулись штурмовать областные управления МВД, требуя «справедливого возмездия».

В итоге, они наскакали шизофреничке на мандат депутата Рады – активистка майдана прошла в парламент по спискам партии «Народный фронт», в рядах которой был ее любовник и спонсор Сергей Пашинский, ныне – глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Надо сказать, что Таня Черновол носит еще и звание «чёрной вдовы»: сразу после начала АТО они с Пашинским спровадили на фронт законного супруга новоиспеченного депутата, где он благополучно погиб от странного ранения - просто истёк кровью от пустяковой осколочной царапины. После чего скорбящая супруга полностью отдалась политике и Пашинскому.



С Юлией Марушевской история немного другая. 25-летняя красотка стала членом молодой команды Саакашвили – после того, как грузина назначили губернатором Одесской области. Её появление в рядах грузинских рыцарей неслучайно: бывшая учительница украинского языка участвовала в программе Гарвардского университета, а также изучала государственное устройство, политическое развитие, борьбу с коррупцией в Центре демократии, развития и права Стенфордского университета. В общем, идеальная с точки зрения американских кураторов «неньки», фигура для реализации реформ.

Марушевскую к её роли готовили - она стала известной в феврале 2014 года, записав во время Евромайдана адресованный иностранцам клип «I am a Ukrainian» (снят английским фотографом Гремом Митчелом, опубликован американским документалистом Беном Мозесом). «Голос Америки» сразу отметил, что данный «эмоциональный призыв» сподвиг тысячи украинцев выйти на улицы, что, впрочем, является не первым случаем, когда неофициальные СМИ оказывали влияние на политический режим Украины.

Впоследствии ряд западных изданий назвали Марушевскую «лицом Майдана». Потом это лицо получило знаковое вознаграждение за помощь в организации госпереворота в Украине: юную деву назначили руководителем Одесской таможни, без всякого опыта и профильного образования. Тот же вариант, что и с Черновол: активистки переворота демонстративно получили награды за путч. Правда, в отличие от «журналистки» Черновил, карьера бывшей учительницы была куда скоротечней: таможней крупнейшего региона красотка управляла всего год, доведя ту до полного упадка. Её приход на столь высокую должность и уход с неё же имели чисто выраженный политический характер: никто этого и не скрывал. Но звезда Марушевской закатилась вместе со звездой «шашлычника» Саакашвили, с позором выгнанного Порошенко сначала из Одессы, а потом из Украины. Теперь фото Марушевской можно увидеть лишь на листовках, призывающих к Майдану-3, который её бывший шеф грозит устроить 17 октября – в этот день Михо анонсировал взятие Киева... Однако перед выходом на очередной майдан обе знаковые дамочки получили грозное предупреждение – их живые лица оказались в списках мёртвых. Выглядит и звучит это зловеще, откровенный намёк на «приготовления к земле». Похоже, кто-то уже подписал смертный приговор активисткам путча-2014 – революция, как водится, пожирает своих детей.
Агрегатор новостей 24СМИ



источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы