Авторизация
 

Спящие: гневные критики сериала сами сотрудничают с властью

Спящие: гневные критики сериала сами сотрудничают с властью

Вы молодцы, конечно. Организовать такую скоординированную травлю Юры Быкова, такой спектакль, где каждый актёр дополняет другого, где оркестр день за днём набирает темп, чтобы в финале грянуть всеми инструментами – такому не учат на Первом канале, не учат в ФСБ или Администрации Президента. Это должно идти от самого сердца. 

И я вроде бы каждого из вас давно знаю, помню «все ваши трещинки», и могу написать трактат на тему – удивительные мрази и где они обитают – но, все равно, каждый раз поражаюсь насколько филигранно вы умеете выбрать самого слабого, самого неустойчивого – и травить, травить его всей своей сворой. 
Распятые мальчики, анатомии протеста, политические ток-шоу на федеральных каналах – они дети неумелые по сравнению с вами.

Юр, я тебе дозвониться не могу, но уверен, что ты это прочитаешь.

Все реплики из серии «враньё про ЦРУ», «унизил правозащитников» – это отговорки. Никого из написавших тебе за эту неделю оскорбления, не интересуют ни правозащитники, ни гэбня с ЦРУ. Травят тебя по другой причине. 
БОльшая часть тех, кто писал гневные агитки о «сотрудничестве с властью» сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты, проекты, конверты, квартиры, помещения под студии и т.д.
Себе и другим они это объясняют очень просто – «сама власть это, конечно, коллективный Сатана, но, знаешь вот этот парень, который зам третьего помощника, младшего демона, который поддерживает мою арт-студию - он, в принципе, ничего».
Или на вопрос «Вась (Петь, Наташ - нужное подчеркнуть) -ну ты же понимаешь, что деньги, которые тебе на проект дали - это деньги кровавой гэбни? Просто, натурально, генерала, который в аду за сковородки отвечает. Зачем?»
- Ну, старик, это не совсем так. Во-первых, деньги мне платил не сам генерал, а Фонд имени всех Чертей, а то что генерал за ним стоит, ну это меня не интересует. Я с ним и не виделся никогда. У меня просто приятели для него рекламные ролики снимают». В искусстве жопокрутсва им равных нет. И травят они тебя, Юра, именно за то, что ты показал это настолько точно, что они узнали себя. 
И ещё, безусловно, травят за талант, за успех, за то, что тебя смотрят, а их нет, за то, что у тебя уже второй большой успех на Первом канале, за то, что ты молодой мастер, а многие из них старые бездарные жабы. Это зависть называется, по-простому. 
Я знаю, что тебе, как и мне, за эту неделю многие написали в личку что-то вроде «ты понимаешь же, что я публично не могу этого написать, но вы дико крутую вещь сделали». Теперь нужно быть сильным, чтобы хоть в личку такое написать. 
Как сказал Антон Красовский: «Живя средь свободных людей, нужно быть сильным». 
Юра, будь пожалуйста сильным. Для меня была большая честь работать с тобой.

 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы