Авторизация
 

Марш до Симферополя. Ислямов заявил о подготовке большого плана на Крым

Марш до Симферополя. Ислямов заявил о подготовке большого плана на Крым

Внутриполитический дебилизм Украины прогрессирует и обретает новые формы. Пока киевский режим якобы прокладывает себе дорогу в Европу, где-то в хвосте плетётся Саакашвили, проложивший себе путь на Украину. Вероломное вторжение изгоя в страну, из которой его выпер лично президент, вдохновляет на демаршы и других политических карликов, которые до сих пор уверены, что являются голосом всего крымско-татарского народа.

Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов, вдохновившись примером бывшего одесского губернатора, тоже решил возглавить прорыв вместе со своими сторонниками из признанной в России террористической организации «Меджлис». Но не на Украину вовсе, а в Крым, через российскую границу. Не правда ли громкое заявление?

«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем, кто считают, что Крым – это Украина, и дойти маршем до Симферополя», – заявил Ислямов, добавив, что «мы находимся в процессе подготовки».

На это цирковое представление хотелось бы посмотреть только для того, чтобы застать реакцию крымчан на появление персоны Ислямова в Республике. Думаю, у многих могут возникнуть к нему вопросы, касаемо продовольственной, а потом и энергетической блокады, устроенных Ислямовым и другими представителями «Меджлиса», по совместительству депутатами из «Блока Петра Порошенко».

Впрочем, для приспешников киевского режима мнение крымчан, как и их выбор, никогда не являлись аргументом. Только они забывают, что Россия свои рубежи от незваных гостей защищает надёжно. Хотя, вероятнее всего, Ислямов об этом в курсе, а потому устрашающие речи о марше до Симферополя, скорее всего, просто дешёвый популистский трюк.

Игорь Игнатьев

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы