Авторизация
 

Как британцы поздравили Путина

Как британцы поздравили Путина

Седьмого октября мир праздновал шестидесятипятилетие выдающегося лидера - Владимира Путина. Ему были сделаны разные подарки, но хотелось бы обратить особое внимание на подарок британских дизайнеров.

Представители британской марки Matchless продемонстрировали новую коллекцию одежды, приуроченную к юбилею президента России. Модельеры представили только один из предметов специальной линейки — кожаную куртку Путин. 

На первый взгляд, это самый обычный подарок, однако он может стать причиной возникновения многих риторических вопросов.

Возможно, бренд Путин был придуман для хорошего пиара британской марки Matchless и таким образом способствует увеличению спроса среди потребителей. На мой взгляд, для привлечения большой аудитории потребителей это оптимальный вариант, ведь современное общество, главным составным элементом которого является “человек потребляющий”, очень легко поддается на такое манипулирование.

Также примечательным является, то обстоятельство, что британские дизайнеры назвали Путина супергероем. Управляющий директор Matchless London Мануэле Маленотти рассказал, что руководство компании ставит президента России Владимира Путина в ряд супергероев, отдавая дань уважения его твердому характеру, образу сильного человека, чувству юмора и невозмутимости в качестве мирового лидера.

Но становиться интересно, как вдруг Путин из агрессора и авторитарного правителя стал супергероем? С каких пор такие понятия, как агрессор и авторитарный правитель, соответствуют такому понятия как СУПЕРГЕРОЙ. Ведь британцы сами поведение России назвали агрессивным, авторитарным и нарушающую безопасность европейских стран после присоединения Крыма.

Быть может британские дизайнеры попытались сгладить латентный конфликт, возникший из-за не состоявшегося приезда Бориса Джонсона.

То, что российско-британские отношения, будучи не самые дружественные и тесные, знают многие. Развитие этих отношений обострилось в связи с ситуацией на Украине, вокруг Крыма, а также по Сирии.

Возможно, дальнейшее развитие этих отношений зависит от того, как Путин примет подарок Британии!? Хотя со стороны многих это утверждение может показаться абсурдом.

 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы