Авторизация
 

Одесситы отказываются верить, что в «мусорном апокалипсисе» виноваты туристы

Одесситы отказываются верить, что в «мусорном апокалипсисе» виноваты туристы

Пока Киев хвалится успехами так называемой евроинтеграции и зовет в гости европейских граждан, улицы самых посещаемых городов страны утопают в горах мусора.

Свалки — вот, что в первую очередь увидит турист, проезжая по элитным районам Одессы. Местные граждане начали жаловаться на мусорные скопления в разных частях города еще в начале лета и продолжают возмущаться до сих пор, заявляя, что мусор распространяется, «как грибы после дождя».


Занимательно, что за все это время в городе было сменено стразу три директора КП «Побережье», которые на протяжении всего курортного сезона игнорировали свалки мусора, мешающего проходу к пляжам. Но даже тогда можно было связать проблему с потоком приезжих, ежедневно оставляющих за собой кучи использованных вещей (хотя в это также сложно поверить). Но на дворе середина октября, последние туристы оставили свои гостиничные номера, а мусор все еще «красуется» на дорогах и продолжает увеличиваться в своем количестве.

Даже жители элитных районов обращались в мэрию с жалобами о том, что мусор не вывозится неделями и украинцам приходится жить в этом смраде, постепенно привыкая к его запаху.

Отметим, что из-за особенной любви украинских чиновников к деньгам и их присвоению, простым гражданам приходится страдать из-за подобных проявлений халатности. Администрация Одессы не в первый раз показывает свое безразличие к жителям города, и ее бездействие нередко приводит к обрушению дорог, отключению электроэнергии и прочим «бытовым» бедам.


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы