Авторизация
 

Борьба ценою жизни: Казанский доброволец пал в бою с мировым терроризмом

Борьба ценою жизни: Казанский доброволец пал в бою с мировым терроризмом

В Сирии бушует чума 21 века – терроризм. Основной его целью является запугивание, ведь когда ты боишься, ты слаб. Посмотрите на ситуацию в мире: теракты, подпольные ячейки, промывание мозгов – вот итог деятельности террористических организаций. Остановить этот глобальный террор можно только лишив боевиков главного оплота, нанеся им окончательное поражение в САР.

Сирийская арабская армия ежедневно противостоит джихадистам, теснит их все дальше, возвращает под контроль Дамаска все новые территории. Одной из последних таких побед стало освобождение Аль-Маядина, одного из последних крупных городов, остававшихся под властью боевиков. Однако не будет преувеличением сказать, что нынешние успехи – это во многом заслуга российских добровольцев. Тех, кто понимает, насколько важно уничтожить очаг терроризма в Сирии, кто по собственной воле отправился бороться с радикальными исламистами на дальних рубежах.

И именно благодаря участию вот наших ребят, благодаря их высокому профессионализму и опыту, ситуация в Сирии стала налаживаться. Их помощь позволила САА после долгих лет войны наконец-то перейти в наступление и освободить свыше 90% сирийских земель. Самые важные операции, взятие ключевых стратегических населенных пунктов было бы просто невозможно без участия добровольцев. У них отличная военная подготовка, в их рядах есть первоклассные специалисты, участники боевых действий. Однако и среди наших ребят случаются потери.

В Сети появилась информация, что в Сирии погиб уроженец Казани Азат Нуруллин. Сообщается, что молодой человек был убит вражеским снайпером в провинции Хомс. Азат был одним из бойцов ЧВК «Вагнера». Данная организация заслужила среди сирийцев особое уважение. Вагнеровцы предоставляли разведданные для армии САР, помогали в проведении операций, шли в авангарде и не раз спасали жизни сирийским военным.

Наши ребята и сражаются на левом берегу Евфрата, ежедневно отправляя в ад террористическую мразь. Доблестные герои стоят живым щитом перед террористами, закрывая весь мир от вездесущих щупалец черного спрута. И эти жертвы не напрасны, имена героев навсегда останутся в нашей памяти и в сердцах тех, чьи жизни они спасли ценой своей.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы