Авторизация
 

Великий Октябрь впереди: Националисты взяли почту, телефон и телеграф

Великий Октябрь впереди: Националисты взяли почту, телефон и телеграф



Марш националистов с факелами по Крещатику 14 октября был только разминкой. От «фекальных шествий» патриоты перешли к конкретным действиям. Вчера вечером «нацюки» захватили вертолетную площадку в центре Киева, ту самую, за которую они проклинали Януковича.

Напомню, что вертолетная площадка в Киеве была открыта 6 июня 2012 года, она находится прямо возле Верховной Рады. Её должен был использовать тогдашний президент Виктор Янукович, чтобы добираться из Межигорья, но он так и не совершил ни одного полета. Спустя пятилетку «майданчик», который для майдаунов стал свидетельством преступлений «злочынной панды», превратился в штаб штурмовиков – ведь старый (Дом профсоюзов на Крещатике) сгорел в пожарах революции «гидности».

Сам захват обеспечили две сотни штурмовиков Авакова, более 30 радикалов расположились там на ночь. Партии «Национальный корпус», «Свобода» и «Правый сектор» объявили, что берут контроль над так называемой вертолётной площадкой Януковича на Парковой дороге возле парламента. Радикалы вдруг вспомнили, что взлетная полоса «кровавого тирана» имеет неопределенный статус и до сих пор не возвращена в государственную собственность. Эта борьба «за справедливость» странным образом совпала с мирной акций Михо Саакашвили и его подельников: еврооптимисты-реформаторы анонсировали очередное чаепитие с печеньками возле Банковой. Одновременно радикалы-правосеки планируют принять участие в «Марше славы» под парламентом. С «нашего бока - Тягнибок» - как рассказывали когда-то партийные биг-борды партии «Свобода».

«Мы требуем немедленно остановить неопределенный статус вертолётной площадки и вернуть его в государственную собственность... Сегодня это здание приносит деньги так называемой «Семье», - объяснили силовой захват аэродрома в «Нацкорпусе». Порохоботы бьются в истерике и рассказывают, что взлетная полоса – это прикрытие. Целью захватчиков является крупнейший дата-центр: 2715 квадратных метров, 14 машинных залов на 400 серверных шкафов. В них хранятся данные на всех высоких чинуш... Как их используют нацюки – непонятно. Могут подгадить Порошенко, а могут все уничтожить, свалив вину на российских хакеров. Но в любом случае, частная армия главы МВД Авакова получила контроль над «серверной», которая сертифицирована уровнем защиты «Tier III» и считается второй по надежности в мире. Иными словами, дата-центр на Парковой - это почта, банк и телеграф 21 века. Только захватывают их праворадикалы, а не большевики - не зря проводили декоммунизацию в стране победившей «гидности».

По неофициальным данным, захват вертолётной площадки связан с «мирными акциями протеста», в которых будет принимать участие «Национальный корпус» и «Свобода». Это удобное место для штаб-квартиры новых революционеров: в непосредственной близости находится Верховная Рада, да и весь правительственный квартал. Похоже, всё серьёзней, чем казалось на первый взгляд, когда самые отмороженные националисты укладывались спать в захваченном помещении и развешивали там свои пропотевшие носки...
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы