Авторизация
 

Ультиматумы беглого президента. Саакашвили вывел людей на протесты

Ультиматумы беглого президента. Саакашвили вывел людей на протесты

На площади независимости в Киеве снова устроили протесты.
Стихийно образовавшаяся коалиция беглого отовсюду Саакашвили и годами мечтающей о президентском кресле Тимошенко вывела-таки людей. Еще 4 года назад и подумать нельзя было, что в 2017 эти двое соберут людей на очередную попытку Майдана.

Ультиматумы в лучших традициях злого Майдана. Зачем требовать, если можно угрожать.

Вид на митинг из окна Верховной Рады.

Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.

Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем предстоит переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам. Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать, чтобы уйти со своего поста. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет, - заявил Саакашвили. Человек, который уже устроил одну войну в Грузии, и теперь, видимо, решил добить Украину.

В фонд золотых цитат должна быть занесена и сакральная фраза Саакашвили: Мы победим Путина, и мы победим этих барыг тоже.

Одни уже пытались построить государство на придуманной угрозе русского мира. До сих пор грезят НАТО, москитными флотами и прочими копьями. Удивительно, как можно год от года покупаться на одну и ту же ересь. Кстати, так и не могу понять, почему во власть этой страны рвутся только видавшие виды обыватели из 90-х? Никто, кроме отпетых коррупционеров, не хочет браться за бесперспективный проект?

Дело в том, что очередная перемена власти в Украине может быть полезна, только если во главу встанут компетентные и трезвомыслящие люди. Лоббисты олигархов - это путь к провалу. И, как ни странно, начать им стоит с прекращения войны.

Рано или поздно (я бы лично поставил на рано) Киев придет к Донбассу с просьбой об индульгенции и перемирии. Нет способов и возможностей сегодня восстановить экономику и инфраструктуру, ведя войну против системообразующего региона. Убив заводы, разрушив промышленность и лишившись даже естественного транзита топлива, нельзя построить государство всеобщего благоденствия, лишь продавая пшеницу по квотам в Норвегию.

Конечно, я искренне желаю всего наилучшего мирному населению Украины, который эту власть не выбирал и влиянию всеобщего гипноза не подвергался. Такие есть, и я их знаю лично. Терпения этим людям и, быть может, чуть больше инициативности. Однажды здравый смысл одержит победу над цирком и престарелыми клоунами в нем.

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы