Авторизация
 

Ляшко о Саакашвили: «Дешевый циник и враг Украины»

Ляшко о Саакашвили: «Дешевый циник и враг Украины»

Правоохранительные органы Украины обязаны немедленно депортировать из страны персону «нон грата» и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который 17 октября 2017 года организовал митинг у здания Верховной Рады в Киеве с требованием отставки Петра Порошенко.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко: «В условиях конфликта на востоке страны организовывать хаос в столице государства, чтобы захватить власть – страшное преступление против украинской государственности и против наших героических защитников».

«Михаил Саакашвили, как и Юлия Тимошенко, на деньги украинских олигархов устраивает пародию на наш «Майдан». Дешевый циник и враг Украины! Органы правопорядка должны немедленно выгнать апартида (лицо, лишенное гражданства, - прим. ред.) обратно в Грузию, а Юлии Тимошенко, как коррупционеру, свою оценку дадут сами украинцы», – подчеркнул политик.

«Ни одна власть не стоит уничтожения Украинской Державы! Запомните это! Призываю всех патриотов объединиться и окончательно остановить этот шабаш», – заключил Олег Ляшко.

Напомним, что в среду под окнами Верховной Рады Украины собралось около 6 тысяч сторонников Михаила Саакашвили: люди требовали отмены депутатской неприкосновенности, создания антикоррупционного суда и отмены избирательного законодательства. Бывший губернатор Одесской области потребовал выполнить призывы протестующих, а также обратился к Петру Порошенко и призвал его самостоятельно покинуть пост президента.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы