Авторизация
 

Памфилова получает от Путина 500 тысяч в месяц. И кому она будет служить?

Памфилова получает от Путина 500 тысяч в месяц. И кому она будет служить?

Когда после расстрела парламента «кровавой осенью» 1993 г. отрешенный от поста президента Ельцин узурпировал власть, ему потребовалась и личная Конституция.

США, которые уже считали Россию своей колонией, решили, что эта она не должна наделять «кровавого диктатора» слишком большими полномочиями. Сами, мол, будем все за него решать. Его дело выполнять.

И советники Госдепа и ЦРУ, которые диктовали нашим шахраям и бурбулисам текст Основного закона, совсем не вписали туда Центризбирком. Ну, то есть не единым словом.

Есть в Америке государственная Федеральная избирательная комиссия, но полномочия у нее ограниченные, счетно-контрольно-финансовые.

А тем временем условиях ни чем не ограниченного авторитаризма ЦИК стал мощным репрессивно-карательным ведомством с «обкомами» на местах, присвоив себе несуразные полномочия.

Ну и что, что по Конституции единственным источником власти является народ. Нам лучше знать, что ему хочется, какие депутаты и президенты ему нужны.

Этого кандидата мы до выборов допустим, а этого «забодаем». Эти подписи в поддержку «нашего» кандидата мы признаем достоверными, а эти объявим липовыми.

Мне Навальный, грубо говоря, по фигу. Но чего глава ЦИКа Элла Памфилова аж на Международном молодежном фестивале в Сочи разоряется, что не зарегистрирует его кандидатом?!

Ваше дело, девушка, принять заявление, выдать удостоверение кандидата, а там пусть решает народ. Тот самый, который единственный источник.

Тем не менее, ЦИК как был, так и остался вне Конституции. Поэтому выборы, которые он проводит, являются неконституционными, а избранные органы власти - нелегитимными.

Знает ли об этом крикунья Элла Александрова, получившая пост в марте 2016 г? Знает. Кто только ни обращал ее внимание на эту несуразицу. В том числе и я в Открытом письме в конце марта 2016 года.

Но ей нравится быть нелегитимной и при этом командовать и все решать за избирателей.

Кому у нас ЦИК подчинен? Нигде об этом ни слова. Однако его материальное обеспечение - зарплаты, квартиры, детсады, путевки, поликлиники и прочие блага - по нелегитимному указу Ельцина конца 1993-го возложены на Управделами президента РФ.

Таким образом, узурпатор дал всем понять, что ЦИК - подчиненная ему контора, призванная воспроизводить действующую власть во всех ее формах.

Так что сегодня Элла Александровна прекрасно понимает, что она, в сущности, - наемная работница Владимира Владимировича.

В прошлом году ее доходы вдруг подскочили в 4 раза и превысили 30 млн. руб. Сама она этот феномен никак не объяснила, а ее клерки могут говорить что угодно. Они тоже нелегитимные.

Мы легко можем считать это и премией за «правильное» проведение выборов в Госдуму 18 сентября 2016-го с 19-ю «паровозами» и другими нарушениями Конституции и законов.

Так что именно она обеспечила «Единой России» 344 мандата из 450 и конституционное большинство. А оно, между нами, девочками, позволяет вносить в Конституцию любые поправки. Думаю, мы скоро уже узнаем, какие.

Сегодня она официально получает в где-то 500 тыс. руб. в месяц, а что будет, если хозяин спровадит ее на пенсию? Для нее это катастрофа. Совсем другой уровень жизни. Потому что мужа, судя по биографии, нет, а есть дочка и внук

Так что ее главная задача – любыми путями сохранить 18 марта Вл.Путина во власти и себя вместе с ним.

Как женщина умная, она понимает: новому президенту сразу потребуется и новый глава ЦИК.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы