Авторизация
 

Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника

Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника



Наконец-то стало известно, где расположена секретная Ставка Верховного главнокомандующего, которая до сих пор содержалась в тайне. Судя по обилию военной техники и заградотрядов, Пётр Порошенко устроил бункер прямо в своем загородном имении, в элитном поселке Козин недалеко от Киева. Всю ночь к новому «Межигорью» стаскивали военную технику, специально отозванную с фронта, и сгоняли силовиков. Об укреплении «Белого дома» Вальцмана сообщила народный депутат Виктория Войцицкая из Самопомощи.

Она написала, что для охраны частной резиденции президента стянули много военных и техники. Кроме того, на время перекрыли дорогу, на какое именно не указывается. Не хватает только танков, но явно за этим дело не станет- учитывая пушки перед ВР, которые вчера «салютовали» президенту Мальты.

«Спросила у ребят, с чем связано такое огромное количество силовиков, ответ был прекрасен: проводятся учения...», - иронизирует сторонница продолжения Евромайдана. «Есть инсайдерская информация, что именно сейчас спецназовцами уже объявлена и вводится в действие секретная спецоперация «спасти Казла», - издеваются над кумиром революции гидности ветераны прошлой революции.

«Не желает ли Войцицкая также поинтересоваться, для чего друзьям её сопартийца, афериста Семенченко-Гришина арсеналы с оружием? Тогда может, не надо, будет спрашивать, зачем охраняют президента?!» - тут же начали бросать лайно в «провокаторшу» штатные порохоботы.

Что ж, налицо классический сценарий евро-бунта: палатки в центре города, «мирные протестующие» с хорошими грузинскими и афганскими лицами, колонны «Автомайдана», усиленные наряды полиции.

Пока они спокойно хлебают борщ в палатках, но время на разогрев толпы явно сократится. Есть все основания полагать, что «шашлычники» минуют долгую стадию, связанную с ушами Булатова и носом Черновол, и сразу перейдут к решительным действиям. Поэтому гарант «ныкается» в собственном доме, выстраивая баррикады на подъездах к «норе». Кому как не Порошенко, разъезжающего на грейдере первыми революционными ночами знать, чем заканчиваются такие поездки. Тем более, что пользователи соцсетей уже ненавязчиво интересуются, когда начнутся первые экскурсии в «Белый дом» панамского патриота.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы