Авторизация
 

Неполиткорректная заметка о политкорректности

Неполиткорректная заметка о политкорректности

Итак, политкорректность, о которой так долго говорили большевики, свершилась. Политкорректность и феминизм, превращенные в абсолют. Это бабий бунт на самом деле, восстание женщин против мужчин. Секс-миссия, или новые амазонки.

Харви Вайнштейн как козел отпущения

Они долго готовились, очень долго. Выжидали, ловили момент. Просто им нужен был козел отпущения. Хороший такой козел, богатый, толстый. И они его выбрали!

«Козлом» стал Харви Вайнштейн, главный и самый известный продюсер Голливуда. Рано или поздно это должно было случиться. Ведь нельзя же так долго строить глазки и делать вид, что ничего не было. У сильного всегда бессильный виноват. А сильный пол сейчас — это женщины.

На самом деле политкорректность — очень умная штука. Нет, американцы, конечно, тупые, как говорит один известный и очень смешной наш политолог, но зря ничего не делают. Ведь женщин обижать не рекомендуется. А их обижали, всегда, называли слабым полом. И думали, что это естественный ход вещей, закон природы. Думали, что человечество живет по своим незыблемым законам. Законам альфа-самца. Именно альфа-самец решает, сколько у него будет самок, как и когда он будет с ними любезничать. Потому что от альфа-самца зависит все!



Каких-то несколько десятков тысяч лет прошло с тех пор, как мы еще были обезьянами, животными. Что изменилось? В каждом из нас до сих пор сидит зверь. Общество архаично, фарш невозможно провернуть назад. Я начальник — ты дурак. Или дура.

В Америке продюсерское кино. И каждый продюсер желает знать… желает спать со своей актрисой. Это и есть закон жизни, закон альфа-самца, перечить продюсеру нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе он передумает и выберет другую. На главную роль.

Женщины всегда знали это и всегда подчинялись. Шли на контакт ради высших целей. В музее Голливуда до сих пор стоит предмет, с которого и началось великое американское кино. Это кровать, постель. Как матрица, как основа основ. Как вешалка, с которой начинается театр.

Всегда это принимали как должное, но вслух старались не распространяться. Расслабься и получай удовольствие, ведь что естественно, то не безобразно.

Хватит расслабляться и унижаться, американские женщины, звезды Голливуда наконец-то сказали «нет» всем этим кобелям, козлам. С кого-то же надо было начинать.

Но посмотрите: израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, не сдержавший свою плоть перед черной гостиничной горничной; Вуди Аллен, Роман Полански… Почему все наши? Не те «наши», которых когда-то организовывал г-н Сурков, а совсем другие. Мы знаем этих наших как музыкантов, поэтов, юмористов, телеведущих, олигархов, революционеров (не к столетию Великого Октября будь они помянуты!)… А теперь будем знать еще и как сексуальных террористов? Это уже какой-то библейский темперамент!

…По поводу одного писателя-многоженца его коллеги-стукачи как-то спросили у товарища Сталина: «Что будем с ним делать?» «Завидовать будем», — ответил товарищ Сталин.

Продюсеру Харви Вайнштейну не позавидуешь. На наших глазах он стал изгоем, парией, нерукопожатным, неприкасаемым, некошерным. От него отвернулись абсолютно все, даже собственная жена. Его исключили из Американской и Английской киноакадемий, его фирма близка к полному банкротству. И хотя он не просто козел, а козел отпущения, это не меняет дела. Женщин обижать не рекомендуется.

 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы