Авторизация
 

А деньги где: одесситы оценили «помпезное глумление» над достояниями города

А деньги где: одесситы оценили «помпезное глумление» над достояниями города

Одесская область и сам популярный украинский город часто становятся центром внимания граждан страны. Дело в том, что именно там чаще всего происходят «городские катаклизмы», выражающиеся в уходящих под землю дорогах, свалках, авариях с тепловыми коммуникациями и на прочих важных для комфортной жизни граждан объектах. Постоянные жалобы местных жителей не имеют никакого веса для местных властей, так как устранять неполадки и улучшать положение региона для них «слишком накладно».


Вместо этого городская администрация предпочитает отводить глаза одесситов от насущных проблем, демонстрируя «щедрый ремонт парков». Не так давно власти города распорядились о ремонте крупного одесского Парка Победы. Однако восхищение горожан новыми дорожками и остальными ремонтными шедеврами быстро улетучилось. Одесские интернет-пользователи все чаще выкладывают в Сеть фотографии последствий «качественной работы высококвалифицированных рабочих», на которых местное руководство явно сэкономило. Одесситы отмечают, что сейчас парк олицетворяет отношение администрации к городскому достоянию. Брошенные на обочине кирпичи, «разъехавшаяся» плитка и «убитые» дорожки — лишь малая часть того мусора, который встречается практически на всех одесских улицах.

И все это на фоне очередного кредита, взятого городом для «восстановления» инфраструктуры. Пойдут ли деньги в нужное русло — вопрос остается открытым. Пока практика показывает, что восстановление за государственный счет происходит только в карманах одесских чиновников.


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы