Авторизация
 

«Волки от испуга скушали друг друга»

«Волки от испуга скушали друг друга»



Депутаты из «Оппозиционного блока» Сергей Лёвочкин и Вадим Рабинович заказали убийства друг друга?

Фон третьего майдана не менее чудесен, чем сам майдан. Пётр Порошенко меняет всё руководство внешней разведки – уволены фактический её глава Игорь Разинков и его «правая рука» Павел Пашковский. Несчастные случаи выкашивают наиболее одиозных полевых командиров карательных батальонов – на днях в лесополосе под Харьковом нашли тело основателя «Азова» Виталия Княжеского. А тут ещё враждующие депутаты-«оппозиционеры» Лёвочкин и Рабинович обвинили друг друга в организации заказных убийств друг друга.

Первым выступил Рабинович, давно вышедший из «Оппозиционного блока», но, тем не менее, всё ещё остающийся в его фракции Рады. По его словам, руководство фракции «оппозиционеров» в лице Сергея Лёвочкина и Юрия Бойко оплатили поджог его дома и физическую ликвидацию его самого. Пятерых исполнителей правоохранители уже задержали, а розыск ещё четверых фигурантов продолжается. Задержание проводилось правоохранителями, так сказать, «на живца», на митинге партии Рабиновича «За жизнь!» - это такой «альтернативный майдан», бузящий возле здания Нацбанка, но готовый сыграть «на подхвате» либо у Верховной Рады, либо у администрации президента. Задержанные исполнители дают показания на «заказчиков» Рабиновича, его коллег Бойко и Лёвочкина. Зачем же Рабиновичу понадобилось обвинять их в заказе убийства? Да затем, чтобы перетащить поддерживающих Порошенко «оппозиционеров» на сторону майданщиков, Саакашвили и компании.

В свою очередь Лёвочкин обвинил в организации покушения на себя МВД Украины – по его словам, преступление, де, готовится «при участии министерства внутренних дел». А заказало депутата «руководство МВД» - то ли сам министр, то ли кто-то из его заместителей, то ли приближённые к ведомству депутаты «Народного фронта». В министерстве поспешили отбояриться, мол, обвинения Лёвочкина – «бред политических приспешников предателя беглеца Януковича». Но, тем не менее, как сообщают в «Оппозиционном блоке», в СБУ начата проверка. Скорее всего, министру Арсену Авакову таким образом тонко намекают, на чью сторону в майданном противостоянии ему следует стать – разумеется, на сторону президента.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы