Авторизация
 

Глобалист и неолиберал Сорос готовится к смертельному бою

Глобалист и неолиберал Сорос готовится к смертельному  бою


Известный финансовый спекулянт Джордж Сорос передал рекордную сумму в 18 млрд долларов фонду Открытое общество

Согласно газете The Wall Street Journal, 18 млрд долларов, переданных Соросом в Открытое общество, превращают фонд во вторую по размеру капитала благотворительную структуру в США после Фонда имени Билла и Мелинды Гейтс, который располагает примерно 40 млрд долларов. Зачастую финансовые магнаты передают деньги в благотворительные фонды собственного имени с тем, чтобы уйти от налогов. Так, например, действует клан Клинтонов. Меньше 10% средств их фонда идут на уставную деятельность, остальные же ресурсы тратятся на роскошную жизнь Билла и Хиллари, а также их родственников.

Что касается структур, подконтрольных Соросу, то они используются миллиардером как политический инструмент. Напомним, что организация Open Society Foundations, или Открытое общество, в 2015 году вошла в стоп-лист из 12 иностранных организаций, в чьей деятельности обнаружены признаки вмешательства во внутренние дела России, вплоть до угрозы национальной безопасности. Проекты Открытого общества, по мнению российских властей и экспертов, направлены на разрушение основ государственности России.

Структуры Сороса декларируют свою деятельность за рубежом как направленную на помощь беженцам, развитие общественного здравоохранения, правозащитную деятельность и экономические реформы. Однако по факту они занимаются сменой существующего строя через так называемые демократические изменения и развитие гражданского общества, а фактически - организацию и поддержку цветных революций с помощью мягкой силы. Несомненным является сегодня тот факт, что деньги Сороса играли определенную роль в государственном перевороте на Украине, в Грузии, Киргизии, событиях на Болотной площади в Москве в 2012 году.

Первое зарубежное отделение фонда Сороса открылось в 1984 году в стране, где родился будущий филантроп, - Венгрии. Местные власти по достоинству оценили работу организации, и недавно с трибуны парламента крупный чиновник сравнил Сороса с дьяволом. Венгерские власти также указывают на то, что главная задача подконтрольных миллиардеру структур - разрушение государств и уничтожение народов через размывание традиции и идентичности.

Государственный секретарь по вопросам энергетики Венгрии Андраш Арадски заявил открыто:

Это делается с помощью абортов, эвтаназии, однополых браков и насильственной политизации гендерной теории. Наемники Сороса не ссылаются на Святых Отцов в этих вопросах… Мы наблюдаем атаку на европейскую семью. Таким образом, Сорос и его товарищи хотят разрушить независимость и ценности национальных государств с целью уничтожения христианского духа Европы, это также является главной задачей переселения в Европу десятков миллионов мигрантов. Борьба с сатаной - это христианский долг. Да, я говорю об атаке сатаны, который также является ангелом отрицания, потому что они отрицают то, что они готовят, даже когда это совершенно очевидно. Они отчаянно пытаются доказать, что нет никаких квот на мигрантов, нет обязательного заселения и плана Сороса не существует.

Важно понимать, что Джордж Сорос не является сугубо американским агентом, действующим в интересах США. Деятельность подконтрольных ему организаций также направлена и на разрушение Соединенных Штатов как самостоятельного государства. Ряд американских политиков и общественных деятелей инициировали сбор подписей с тем, чтобы признать Сороса террористом на территории США:

Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытается дестабилизировать обстановку в стране и иным образом совершать акты насилия против Соединенных Штатов и его граждан. Он создал и профинансировал десятки (и, вероятно, сотни) организаций, единственная задача которых - применить террористическую тактику Сола Алинского с тем, чтобы обеспечить крах системы и конституционного правительства Соединенных Штатов…

За короткое время инициатива собрала в полтора раза больше подписей, чем требовалось, - порядка 150 тысяч.

Передача такой колоссальной суммы структурам, занимающим открыто антироссийскую позицию, должна стать тревожным звонком для всех уровней власти в нашей стране. Россия входит в сложный электоральный период, когда иммунитет государства значительно снижается. Скорее всего, именно этим и собирается воспользоваться Сорос, как это было в ходе предыдущей предвыборной кампании, когда в 2012 году зародилось движение Белая лента, а с помощью манипулятивных технологий на митинги оппозиции сгонялись десятки тысяч протестующих.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы