Авторизация
 

«Рошен» пугает «шашлычников»: новый путч опустит гривну и отбросит экономику Украины на 3 года назад

«Рошен» пугает «шашлычников»: новый путч опустит гривну и отбросит экономику Украины на 3 года назад



Чем чаще евро-оптимисты будут прыгать на майданах, тем быстрей будет разваливаться экономика и падать гривна. Вот и итогом нынешнего грузинского путча в Киеве станет более сильный обвал украинской экономики, чем тот, который имел место после свержения Януковича в 2014 году. Да и доллар скачет куда активней, чем адепты грузинского вождя нынешних протестов. В обменниках очереди почти как в Мавзолей – те, у кого ещё есть деньги, скупают бакс. И это только «шашлычники» вторую ночь ночевали в палатках и пару раз «столкнулись» с полицией и нацгвардией.

«Вы уже сбегали в банк забрать свои денежки? Впрочем, не важно: вы вышли на майдан и устроили ночную драку за забор. Это показали по всем каналам. Теперь за вас ваши деньги из банков заберут другие. Пока вы, наконец, не поймёте причинно-следственные связи между своим личным участием в уличном бунте и подрывом финансово-банковской системы своей же страны!» - пишет на своей страничке в соцсетях экономический эксперт Михаил Кухар. Вроде бы всё правильно пишет и предостерегает сограждан не напрасно. Если бы не одно «но»: три года назад тот же Кухар страстно топил за Евромайдан и поднятие нации с колен горячо приветствовал.



О чём ему тут же напомнили благодарные читатели, интересуясь - «а почему Кухара не волновал трехкратный обвал гривны в 2015 и закрытие сотни банков?»

Совершенно ясно, что автор «заказухи» не просто выражает фобии Вальцмана, но и пугает нищих кабачков перспективой ещё большей нищеты и разрухи. Судите сами: «И скажите: он вам надо было тот антикоррупционный суд, вам не хватало антикоррупционной НАБУ и Прокуратуры для полного счастья?». Действительно, более тупых и унылых лозунгов для всеукраинского протеста трудно придумать, тем не менее, пожар революции понемногу разгорается, а очередная толпа анти-коррупционеров ждёт посадки в новый социальный лифт-чтобы поехать за своей частью сладкого пирога. И им плевать, как вырастет доллар и на сколько процентов упадет ВВП: живут-то они на гранты, а дедушка Сорос буквально вчера пополнил свой фонд на 18 миллиардов - хватит ещё на несколько цветных революций в Украине, и не только.

Вот порохоботы наглядно демонстрируют свой страх быть отогнанными от конфетного ларька «Рошен» и стращают «пересичных громадян» подорожанием и падением гривны.

Для тех, кто считает, что эксперт утрирует или преувеличивает, Кухар предлагает поговорить ровно через неделю. Мол, за неделю этот майдан явно не кончится. У банковской системы того запаса прочности что был три года назад (чтобы на 3 месяца майдана денег хватило выдавать) - уже и близко нет. «Нельзя же самим валить экономику собственной страны, чтобы ещё одна партия с рейтингом в 5% зашла в парламент – вопит прозревший сторонник революции «гидности». И - парадокс! - приводит скакунам те же самые аргументы, что сторонники конституционного порядка приводили майдаунам в 2014-ом году:

«Ну, даже если нравится вам Саакашвили - ну проголосуете за него спокойно через год на очередных выборах - в этом же и состоит суть демократии!», - увещевает «козлодоев» вчерашний адепт революции «гидности». «Если вы поддерживаете экстремизм и беспорядки в центре Киева, то это же опять отбросит страну на 2-3 десятилетия назад в экономическом плане... Ну как же этого можно не понимать...», - сетует экономист, который сам отбрасывал страну назад - для того, чтобы устроится штатным порохоботом и выкладывать в сеть фото своего роскошного отдыха на французской Ривьере.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы