Авторизация
 

Оксана Забужко: Лозунг михомайдана «Пришли козлы вас выносить» для митингующих написал Путин

Оксана Забужко: Лозунг михомайдана «Пришли козлы вас выносить» для митингующих написал Путин



Мозговой климакс настиг украинскую исследовательницу полевого секса - Оксану Забужко. Понаехавшая из Луцка писательница быстро определила, что к «мандариновой революции» приложил руку Путин. Вычислила причастность России к грузинскому путчу авторка книги «И вновь я залезаю в танк» очень просто – по кричалкам и лозунгам активистов, митингующим против «козлов».

Украинская писательница сразу уловила чутким «свидомым» ухом российский креатив, да ещё расшифровала «письмена мокши» на растяжке под Радой: «Пришли козлы вас выносить». Под этими лозунгами ныне протестуют «шашлычники» под управлением грузинского дирижера Саакашвили.

«Только взглянула на этот плакат, сейчас же вспомнилось знаменитое «ну-ка, давай-ка, в @ ывай отсюда ...», которым был удивлен Киев зимой 2013 года. Впервые это я услышала от группы сильно «акающих» активистов, протестующих под АП 1 декабря 2013.Так и открыла для себя, что на Майдане, оказывается, есть русские ... так и здесь, сразу понимаешь: креатив - российский (сравните, украинское «Мы не быдло, мы не козлы!» из 2004-го и почувствуйте разницу!). Значит, креативщики сегодняшних протестов перед Радой сидят в Москве, и ЦА этой надписи - тоже в России, а не в Украине. Вот почему и флагов государственных не видно: для русского глаза они ассоциируются всё-таки с «нацистской хунтой». Да и восстание «против» хунты не должно иметь национальной атрибутики, поэтому как раз идеально подходит на главную роль «чудесный грузин» (с) с антикоррупционной риторикой а-ля Навальный: «адиннарод», «аднипраблемы», «етапалитикы нас пассорили», надо тех, которые помирят и т.д. и т.п.», -раскрывает «настоящих» организаторов путча против Порошенко «пейсательница», которая кормится из одного рошеновского ларька с порохоботами. Ведь СБУ, подчиненная напрямую президенту, тоже раскрыла связи Мишико с Москвой. Всё сходится! Путин нанял Саакашвили для свержения легимного-2.



Сама Забужко уверяет, что если б у неё было время и желание, то только с помощью плакатов и кричалок она бы разоблачила всю кремлевскую агентуру в палаточном городке возле Рады». Если за один плакатик, как за кончик нити, потянуть, то целый их сценарий «ВОСР-2.0 в Киеве» можно легко реконструировать. Потому, не устаю повторять: ТОТ, КТО ГОВОРИТ, ВСЕГДА проговаривается», - уверяет иксперд майданных речёвок. При этом, правда, активистка революции «гидности» не желает припоминать, что термин «Небесная сотня», которой так пышаются «свидомиты», появился в их словаре благодаря российским креативщикам телеканала» «Интер», на тот момент подконтрольным Сергею Левочкину – главе АП Януковича. Однако патриоты крайне не любят сравнений майдана Яценюка-Кличко-Тягнибока с нынешними протестами Саакашвили-Найема-Гриценко. Куда проще всё валить на подрывную деятельность страны-агрессора.

Та же престарелая «культорологиня» желает ознакомить нацию с профессиональными маркетологическими исследованиями о том, как годами обламывались на украинских рынках российские фирмы, когда пытались зайти сюда со своими рекламными текстами (даже если переводили их на украинский!). «Почему не работает в Украине ни гулаговский «зонный юмор», ни «пацанскорайонные» лозунги русского бунта, который, как известно, «бессмысленный и беспощадный» (от «караул устал» до «пришли козлы вас выносить»). Ничего не срабатывает из того, что обеспечивает тем самым фирмам успех в России. Только благодаря тупости русских мы и выжили – подводит черту «пейсательница». Правда, волнуется, что плохая интуитивность нации и её неспособность к морфологическому анализу не позволят майдаунам провести чёткую границу между «своим» и опасным для себя «чужим». Иначе так и придётся скакать под лозунги, разработанные для патриотов в самом Кремле.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы