Авторизация
 

Театральное зрелище: киевские власти прячутся за накладными усами от народа

Театральное зрелище: киевские власти прячутся за накладными усами от народа

Митинг в Киеве, одно из самых ужасных для нынешнего украинского руководства событие. Хоть сам президент страны Пётр Порошенко и делает спокойный вид, он и его коллеги, в кулуарах со страхом осознают, насколько опасен для них гнев народа. Это не понаслышке знает Олег Барну. В ходе митинга возле здания Верховной рады участники протеста напали на депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко».

Чтобы не стать очередной жертвой и не попасть под горячую руку митингующих, на сегодняшний день киевские чиновники ходят на работу в необычной  для себя экипировке.

Так, со слов депутата Рады Сергея Каплина, украинским депутатам приходится менять внешность, для проникновения в здание парламента. Преображением  внешности занимался лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«А что, вы не знали? Его охрана заводила, он приехал на другой машине переодетый, его никто и не узнал», — сказал он. По словам Каплина, популярностью пользуются не только парики и усы, но и накладные брови. Он также сообщил, что многие украинские депутаты усилили охрану и передвигаются с оружием.

Помимо этого власти вместо привычного для себя способа передвижения, стали активнее пользоваться подземными переходами в правительственном квартале Киева.

«Никто не хочет, чтобы в него попали яйцом или какой-нибудь неадекват начал бы размахивать ногами, и все это сняли бы на камеру. Поэтому всем приказано использовать подземные переходы. Ничего особенного в них нет. Но без удостоверения туда никто не попадает, там стоит охранник и проверяет документы. Так под землей можно пройти на улицы Грушевского, Садовую, Шелковичную», — в этом призналась одна из помощниц депутата.

Майдан 2014 покажется просто скучным зрелищем, учитывая нынешнюю обстановку в стране, и наблюдая за поведением властей, что пользуются весьма изощренными методами дабы не попадаться на глаза украинской оппозиции. Остается только догадываться как долго театральные костюмы и прогулки по подземному переходу помогут чиновникам оставаться целыми и невредимыми.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы