Авторизация
 

«Вашингтон таймс»: Укус «пчеломакфола» разозлил русского медведя

«Вашингтон таймс»: Укус «пчеломакфола» разозлил русского медведя

«Вашингтон таймс» поведала своим читателям увлекательную историю о засланной в Москву «пчеле», которая в свое время бесстрашно куснула русского медведя и отчаянно жужжит из своего улья до сих пор. А подослали «пчелку», если верить газетчикам, Обама с Клинтон.

Речь идет о Майкле Макфоле, который, по мнению американцев, сильно раздражает Россию. В «Вашингтон таймс» уверены, что, залетев в Москву в качестве посла, Макфол отлично справлялся с главной миссией: скатывал отношения с Кремлем в яму. Впрочем, с последним трудно поспорить. Никаких положительных шагов он уж точно не делал.

Самое интересное во всей этой статье отнюдь не пчелиная сущность Макфола. Издание спокойно заявляет, ссылаясь на опрошенных экспертов, что Обама и Клинтон подослали посла, чтобы свергнуть Путина. То есть, пытались повлиять на внутреннюю политику России. В том числе и на президентские выборы… Уж очень сильно это напоминает то, в чем постоянно обвиняют русских. А в чем тогда разница? Или американское вмешательство следует понимать, как божье провидение?

Тот же «Вашингтон таймс» в качестве примера активной деятельности Макфола приводит его посты в соцсетях, обращенные к российским гражданам с целью внушить свою идеологию. А в другой статье вдруг ершится насчет каких-то мифических комментариев в «Фейсбуке», которые повлияли на умы американцев перед выборами. Это можно считать признанием, что Макфол не только «пчела», но еще и хакер? Ну, или как там называются «агенты Кремля» теперь.

Примечательно, что далее газетчики сами вспоминают пресловутое «вмешательство» в выборы. Они приводят комментарий экс-главы ЦРУ Майкла Хайдена, где он называет «атаку хакеров» местью за Макфола. При этом вмешательством почему-то все равно считаются только мистические комментарии «агентов Кремля» в соцсетях. Которые, если бы и были, едва ли кого бы сильно волновали. А посты с официальных аккаунтов американского посла – просто дружеские нравоучения, видимо.  Агрегатор новостей 24СМИ
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы