Авторизация
 

Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк

Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк


Североатлантический альянс подкинул некий секретно секретный доклад одному из известнейших еженедельников Германии, Der Spiegel. Изучив материалы, попавшие в СМИ, немецкие журналисты уличили НАТО в попытке распространить очередной фейк, связанный с Россией.

Как утверждает один из авторов другого немецкого еженедельника, Contra Magazin, натовцы пытаются в очередной раз дезинформировать Европу. Доклад, который добродушно слили журналистам, не содержит ни слова правды.

Ссылаясь на этот сверхсекретный натовский документ, Der Spiegel отдельно отмечает проблемы с логистикой на восточном направлении. Однако же это утверждение скорее можно считать попыткой оправдать расширение НАТО на Восток, все больше похожее на извращенный вид оккупации. Примечательно, что представитель альянса, Оана Лунджеску, категорические отказалась хоть как-либо прокомментировать оказавшуюся в СМИ информацию. Таким образом, натовцы оставили себе лазейку на случай, если кого-то заинтересуют детали «секретнейшего доклада».

По мнению автора статьи, Марко Майера, европейцев водят за нос, пугая «российской угрозой» с вполне определенной целью: пополнить свой бюджет и увеличить личный состав.

Создатели доклад просто в очередной раз делают акцент на том, что силы НАТО недостаточны для отражения российского вторжения, но не представляют никакой более-менее внятной информации. Как пишет Contra Magazin, это лишь притворный страх, а весь «секретный» доклад – фейк.

Майер уверен, что последнее, в чем заинтересован Кремль, – нападение на одну из стран НАТО. Более того, автор отмечает явную заинтересованность России в нормализации отношений с западными странами. Именно Запад является той силой, которая мешает налаживанию контактов. Майер уверен, что отказ вести конструктивный диалог с Москвой вызван тем, что русские в свое время не пожелали отказаться от суверенитета и вступить в гарем Запада.

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы